トップページ年末年始番組
1002コメント221KB

25633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (4級)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:54.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--――´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織さんと水瀬いのりちゃんが抱き合ってる姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:uEdxvNQ1wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n2THb0h.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:19.37
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:14.45
亀婆の戯れ言\(^o^)/

42 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/23(日) 11:41:08.83
僻みが酷くて見てて残念だったよ
空気読めない他の言い方できないアドリブ苦手なとこがアスペだなと
人気ある人にはそれなりの理由があるのにそれを分かろうともしないから不人気の自分の原因を考えようともしないし直そうともしない
ソロ仕事に否定的な中丸がいたら目はテンション上がらないしグループとは前より距離を起きたくなるの分かる
目はハイフンのために頑張ってるだけで自分のためにグループにいるんじゃないんだよ
中丸が態度を改めないと更に目は離れて行くだろうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:31.41
亀梨のウチワを買ったエイターに当たり障りないと言う中丸とMyojoの山下のとは同じ亀梨に対して随分違うもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況