X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
25618
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音 (5級)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:49.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--――´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんと水瀬いのりちゃんが抱き合ってる姿で抜きまくってる基地外ニートID:5dNpU0Q8wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n2THb0h.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:05.92
知ってるスマヲタがスマップのコンサートが2年毎になって
痺れを切らして嵐に担降してたけど
解散騒動で今度は新しい地図ヲタになった

この移動は結構多いらしい
嵐はファンが減ってコンサートのチケットが今では容易にとれる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:08.27
>>868
嬉しいお知らせというだけで
ドームとは匂わせてない
ドラマの主題歌かもしれないし
シングル発売かもしれないし
春コンのDVD発売かもしれないし
冠かもしれない
そもそも東京ドームが夢な時点で京セラは違う気がする
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:35.82
9月25日(火)発売の「週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:岡田准一「「自分に飽きない」という生き方」
■岡田准一さんが、『週刊朝日』2018年10月5日増大号(9月25日発売)の表紙を飾ります!

表紙に加え、巻頭カラーグラビア3ページでも、岡田さんの凛とした美しさがにじむ写真を掲載。
アップで撮影した写真の岡田さんのまっすぐな瞳は、必見です。
さらに2ページのインタビューでは、9月28日公開の映画「散り椿」についてのほか、自身の俳優としての生き方、
姿勢について語ってくれました。 かつて先輩に言われた「自分に飽きるときがくる。自分に飽きるな」という言葉から、
岡田さんが学んだことは? そして自分に飽きないために、実行していることとは?
岡田さんの外見と内面、両方の美しさが詰まった『週刊朝日』、どうぞお見逃しなく!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81j1m-HPBeL.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:02.35
本当は3年続けてやるはずだったのに田口のせいで急遽平成になったんだよな
やり直すのか?3年後の15周年に向けて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:32.06
岡田はメンバーにお年玉頂戴と強請る奴だから…
どつよが被害にあった時は光一にあいつ稼いでるじゃん!と真っ当なこと言われてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況