X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
元スマスレ 402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (4段)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:59.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の楠木ともりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://i.imgur.com/el84NGW.gif
https://i.imgur.com/9LiRKIb.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:13.84
みんな自分の好きな選択をした結果が今だよ
それをファンのエゴでまた再結成してほしいと押し付けるのは間違い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:47.84
680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 14:31:23.49
そもそもキスマイも舞祭組も木村について中居をハブったつもりはないでしょ
所詮木村アンリーもスマヲタだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:18.93
船長にキスマイついて黒猫ハブったなんて言うのは黒猫ヲタだけだろ
船長ヲタにそんな発想はない
キスマイ嫌いなんだから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:29.10
船長にキスマイついて黒猫ハブったなんて言うのは黒猫ヲタだけだろ
船長ヲタにそんな発想はない
キスマイ嫌いなんだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:46.74
てかつい最近舞祭組のライブに黒猫出てたとこなんだけどw
舞祭組の世話は黒猫が頑張ってよこれからも
キスマイみんなに慕われてるんだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:44.00
キスマイ関係ないのにいつまで言ってんの?
つーかもう誰も炊き出しの話しなんてしてないのに船長アンリーは自意識過剰なんじゃないの?w
みんなもうスルーじゃんw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:51.84
キスマイの大半が黒猫慕ってるからね
船長ヲタからしたら藤ヶ谷の事といいキスマイに良い印象ないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:10.27
藤ヶ谷につきまとわれて船長困ってたよね
解散後は黒猫慕ってる藤ヶ谷
船長の人間性にがっかりしたんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:12.08
あーそれいいね
何だかんだ言って共演したり接近したら盛り上がる
盛り上がって困る人って誰だろうね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:25:51.93
一連の訪問の最後に、木村さんは「この支援は今後も続けていきます。何かあったらいつでも声をかけてください」と話して被災者を励ましました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:28:34.75
だから言ってんじゃん
いつまでいってんの?ってスマヲタだってスルーだし黒猫ヲタもほとんど何も言ってないじゃん黒うさのショップで忙しいんだよ
アンリーさ自意識過剰なんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:29:32.60
船長アンリーはわざわざスマヲタのたった1つの
それもほとんどリツイのついてないツイートに絡んで
ネチネチ叩きやってるアンリー内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況