X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
25340
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (4段)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:10:03.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの画像で抜きまくってる基地外ニートID:tKnVllqhwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867525_378326235971621_7959178112976027648_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867188_419528968479479_3332872077412663296_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:16.14
>>701
不倫家庭崩壊で示談金ふんだくるのに失敗したから今度はデキちゃったので慰謝料請求ってとこですかね
金は出さねえって言っただろ馬鹿フライデー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:11.01
>>710
違います
今年15周年なのはNEWS
なのに関ジャニも何故か今年から15周年祝おうとしてるけど関ジャニはNEWSよりデビューが1年遅い
関ジャニはNEWSの後輩なのにそれを認めたくなくてNEWSの10周年より先に8周年やったり15周年が今年みたいにするのよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:44.46
>>719
関ジャニが自腹で払ってくださいね
事務所は関ジャニみたいな不良債権はもう面倒見ません
もししつこく事務所に払わせようとしたら山口みたいに契約解除になると思うよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:44:05.80
>>865
だから書かれた文章そのまま信じるんだねって言ったのよ
誰の時でもそうだけどいつも芸能人は一方的なのに相手の言うことまんま信じるんだなって
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:44:31.47
>>900
自分でもゾッとしたけどジャニ見る目甘いや
合意と訴えても芸能界追放されたやつがいたんだった
これに当てはめたら錦戸も追放だよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:45:22.72
>>870
なんか今日こそ2時前に寝ようと思ってたのに関ジャニが笑かすからまた明日も寝不足で吐き気しながら仕事だと思ったらプッツンきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:05.43
週刊誌に売った時点で信じていないけど一般的に意にそわない妊娠もある
認〇くんや相撲大好きなロックの人も結婚はしないけど認知している
歌舞伎もそう
別に結婚する義務は無い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:27.00
関ジャニだけじゃなく文春フライデーセブンポスト週女東スポサイゾースポニチアサゲイナックルズも絶対に地獄に送ってやる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況