X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
25320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワンタン食べる (4段)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:37.79
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:SnblGgpl
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180818/U25ibEdncGw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:44.96
事務所もタッキー寵愛し過ぎてて翼ないがしろにし過ぎだったもんなぁ
「滝沢が後進に回りたがってるんだけど翼はどうする?」って事務所幹部に言われてそれならやめますってとこだろうは本当は
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:54.75
タッキーにプロデュース力があったら滝翼はもっと売れてたと思うんだけどな10周年ですらジュニアやらをわらわら使ってたし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:02:36.96
ミタパンって松本ヲタ公言してたもん
呼ばれてないのに松本が出る番組についてきて勝手に登場した
あんま知られてないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:02:45.04
実力よりおべっかでタッキーに気に入られないと使ってもらえなさそうだったら嫌だよな
そこはちゃんとしてくれるかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:03:49.86
>>68
光一が解散したいって言ったら引き止められたみたいだけど?
タッキーだってプレイングマネージャーでって引き止めてるじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:03:49.89
>>122
贔屓ちゃんは実力あるのにおべっか下手な不器用ちゃんだから使ってもらえ無いの><。
っていう面倒なヲタが増殖しませんように
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:04:14.51
村「(タッキーの白髪染めCMについて)こないだ城島リーダーと2人やったんやけどずっと愚痴言ってたぁ…
俺らのほうが生えるやんなぁ!って…おれ昨日も染めたとこやわ!!
(中・村上くん白髪のイメージないですけどね?)あかんねん中白髪やねんな〜」

【2/18 滝沢電波城】白髪染めCMを関ジャニの村上くんがやりたかったらしい
滝「へーそうなんだ村上。決まっちゃいました(笑)
僕も事務所から白髪染めのCM来たって聞いてびっくりしましたー白髪って30代前半から出るみたいですよ?
あと車のCMやりたい!
あとセンタッキーも!笑」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:15.19
櫻井が仕事多く見えるのは長年継続してるからなだけでもらえたチャンスは少ない
嵐初〜はみんな風っ子だしバーターも枠も美味しいのは風っ子
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:53.60
沼の事務所が〜ってチョイチョイ見かけるけど
自転車操業っぽいのに他にタレント抱えられるとは思えないんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:21.55
今年ジャニで起こった事

森田結婚
キンプリデビュー
渋谷退社
山口退社
岡本留学
タキツ解散
今井退社
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:54.59
>>110
逆でしょ
休止中はタッキーひとりでもタレント活動してきたけど翼が辞めることになってタッキー&翼がなくなるの決まってタッキー完全引退で裏方にまわる決心ついちゃったって方が自然
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:00.46
今井翼

メニエール病を発症
快方に向かったが今年3月に再発。
「病状はほぼ、というか、もうよくなっている」と話し、退社することを「迷惑をかけたけじめ」とした。
芸能界は引退せず「1人でも必要としてくれれば、いつの日か何らかの形で」と活動再開を望んだ。
今後2人でファンの前に登場することはもう「ない」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:58.62
ミタパンジャニヲタ?って今更?
この人SMAP解散のときも早口で喋ってたしスマスマ最終回の様子知りたくて同期のスタッフに探り入れてオンエア前にその様子喋ってたりしてたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況