X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
25245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼食べる (9級)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:01.38
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:r/ZUUidm0
(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180816/ci9aVVVpZG0w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:34.84
へーNEWSG
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:37.85
へーNEWSG
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:40.44
小山のRING無理すぎる。
せめて昨日ちゃんと違う話題で更新してKEIICHIROで今日のRINGの内容更新したらまだ許せたし信用性あったのに。あんなの調子よくしりとり繋げて心配してる風なだけだよね。
ほんと、しょーもない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:55.53
>>805
ファン大好き?アリーナワンブロックセフレに潰してそこにばっかファンサしてたのに?
先輩より営業スマイルが上手いだけでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:28.83
小山さん、ringの内容それだけなら
昨日「関西の皆さん台風は大丈夫でしたか?」みたいな内容で更新してもよかったくない?
昨日は忙しかったのかな……それなら仕方ないけども。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:35.19
このNEWSアンチNEWS愚痴垢の大手を一通りフォローしてチェックしてんだね
NEWSの情報そこからしか得てないんだったら偏るわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:56.10
すっごいどうでもいいけど、小山がRINGでいつも「慶一郎です。」って書くのなんか違和感ww 誰も慶一郎って呼ぶ人いないのにw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:13.40
今週9月8日(土)21時放送の「直撃! 週刊文春ライブ」はファン必見、#ジャニーズ スペシャル。あの人気グループのメンバーが……。

さらにオリジナルスクープでは超人気○○○○の熱愛をスクープ撮!!

お楽しみに〜。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:01.95
ザ少年倶楽部「山下智久登場!King&Prince初披露曲!」
9月7日金曜 NHKBSプレミアム 午後6時00分〜 午後7時00分

今回のテーマは「Night」。5年ぶりに山下智久がNHKホールに登場!あの名曲を披露する。
さらに山下の伝説のあのコーナーも復活!?ジャニーズWESTは「スタートダッシュ!」を、King&Princeは「YOU,WANTED!」を番組初披露!
東山紀之presentsスペシャルステージでは、HiHi Jets・東京B少年・7MEN侍の新たな魅力が!
「ジュニアにQ」はジャニーズJr.の夏の思い出を聞く。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:29.15
「ジャニーズWEST初披露曲! ゲスト山下智久」
9月14日金曜 NHKBSプレミアム 午後6時00分〜 午後7時00分

テーマは「Night」。ジャニーズWESTは新曲「アカツキ」を番組初披露!King&Princeは「夜空ノムコウ」を熱唱!
前回に引き続き、ゲストには山下智久が登場!ジャニーズJr.とともに「SUMMER NUDE'13」を披露。
さらに「平野紫耀の目指せ!ジャニーズ博物館」にも登場し、お宝をかけての勝負に挑戦!
今回の「ジャニーズWESTの世界昔話」はリクエストにおこたえして「アラジン」をお届けします
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:14:57.38
>>907
手越のコネチケをセフレに配ってたというのは愚痴垢の妄想だよ
そもそも女にはLINEのTLなんかじゃなく個別に言うだろ
あれは関係者とか世話になってる人へのお詫び
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:15:33.96
ふぉーゆーは苦労人アピ戦法でテレビ出てるけど
これからこのグループをどうしようとしてるのかね?
デビュー無理だったのは一目瞭然なんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況