X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
25236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美 (2級)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:18.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの久保田未夢ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:flxFVb3Dwwwwwww
https://i.imgur.com/p8qWr6S.jpg
https://i.imgur.com/K06WrIT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:04.67
芸能人とくにジャニはなんでアクセをオソロにするんだろ
指輪以外はペアとかダサいなとしか思わないんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:44.96
「29才の誕生パーティー。20才最後ということで、本当に親しいごく一部の友人だけを呼んで開きました。そこで初めて聡子ちゃんは“涼ちゃんとつきあっている”と交際を明かしたんです。驚いた子もいれば、やっぱりな、という子もいたと思う。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:45:59.41
彼女は猫を飼っているのですが、インスタにアップするとき、たまに背景を真っ白にして“猫だけ切り抜く”ことがあった。
聡子ちゃんとしては彼の痕跡が少しでも写り込んでしまうのを避けるために消していたんだと思います。でもモデル仲間からは“有名人とつきあっているんでしょう”“怪しい”といわれていましたね。隠したいけど好きな人の話はしたい、そんな雰囲気が漏れ伝わってきました。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:47:04.36
公私を混同せずストイックな彼が、いつもつけているアクセサリーが彼女とのお揃いだとか。知人のデザイナーに作ってもらったもので、プレゼントしたそうです。宮田さんは公の場ではつけないけど、完全なプライベートの時だけつけるとか」(ふたりの知人)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:47:11.83
モデルでもトップクラスならともかく雑魚レベルなら隙あればで足の引っ張り合いさ
素人から山ほど居るし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:56.70
セブン記事の締めが意味深

間もなく宮田は30才を迎える。5才年下の山田は人気絶頂のアイドル。ふたりが乗り越えなくてはならないハードルは決して低くはないかもしれない。それでもここまで育んだ「純愛」を見守りたい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:54:19.43
北海道っ
レンガや石のブロックで囲った用な家がおおいのかな
ことごとく崩れてて車に被害が出たりも多いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況