X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
25176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハウス食品社長 (無能)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:42:56.64
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカ屑ドジ間抜けw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:UTQ3CQTq
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180812/VVRRM0NRVHE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:06.98
嵐は来年二宮相葉松本かな
大野のヲタは9月に入るのに仕事ないの辛いよね
検察側の罪人は好評だよね
主演はリリーがいるから厳しいが二宮は助演取れるかも
次の仕事発表は二宮だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:16.68
浮所「ビックリしたのが、那須と龍我が2人で化粧道具を買ったんだよね。そしたら2人とも同じポーチで中身も一緒で、一から十までおそろいなんでしょ?」

那須「そう、おそろいにした♪昔、嵐の櫻井(翔)くんが歳下の相葉(雅紀)くんとすごく仲がよかったらしくて、そういう関係性いいなって思って」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:26.59
綾子さんは自分の車は?
貧乏だから持ってない?
女は才能と財力に引かれるから
二宮はどっちもあるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:33.15
綾子そういうの好きそうじゃん
服や小物を同じもの持ってるなら車もじゃないの
ストーカーのやりそうなこと

ストーカー綾子が勝手に揃えた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:36.97
神宮寺 真面目なサッカー部員
高橋岩橋 不真面目なサッカー部員

3人主演だけどメインは神宮寺なのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:12.10
伊藤綾子だけはあ受け入れられない
家族巻き込んで雁字搦めに周り固めていく40女
でも最近は若い女優と共演してるイメージがあまり無いんだよなあ
共演者キラーだからかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:32.40
コピペの二宮に対する執着心が怖い
伊藤綾子って35まで結婚もせずにいたからいかに周りより格上のステータスある金持ち掴むかだけに固執してたからね
金持ってる嵐の妻の座勝ち取るまでは至れり尽くせり尽くすけどした途端に豹変するよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:47.38
「NEWS・小山くんは悪くない」ロンブー・田村淳
“未成年飲酒”企画にジャニーズファン批判のワケ
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199839_1.html

田村は、『いろんな女性見てきてますからね。
この人は成人、この人は未成年。
僕の眼力だけでわかるでしょう』と自信満々でしたが、
バーにいる未成年女性と成人女性を見極められず、
チャレンジは失敗に終わりました。
この結果を受けて、『だから、みなさんもこれでわかったと思うんですけど、
人が見た目だけで年齢を判断するってことは不可能なんです!
だから、小山くんは、俺やっぱ悪くないと思うんだよね。
俺は全力で“小山くんは悪くない、
悪いのは年齢確認をしなかったお店だ”って断言できます』
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:52.40
どう見ても今コピペのお気に入りは二宮だろ
このスレリロっても大野の名前数レスしかでてこないのに執着心とかどっちが執着してんだか
コピペは今日は二宮に執着してる
コピペは大野はスルーだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:37:10.70
アンチは綾子に興味ありすぎて驚くよ
熱愛と言えばお揃いからバレるものという短絡的思考によると思われます
4月の空港で撮られたってやつ女と二宮車種違ったんじゃない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:37:44.70
>>874
キンプリは爽やか系でオラオラなんか合わない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:38:01.96
検察見に行ったけど
今まで二宮映画見に行った時には見なかったデブの婆を何人も見たわ
あの庶民的なずうずうしい感じはスマヲタだ
二宮映画は高齢者意外に多いけど痩せた大人しめの婆さんの方が多かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:38:10.78
検察ヒットだね
検察は今日で10億突破かな
検察地味な作品だもんね
無限って10億無理だったの知らなかった
木村二宮のは30億はいきそう?今どれくらいだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:38:37.18
どんななの検察側
大ヒットでおけ?
役者としても確立し仕事が充実してる二宮がうらやましいんだろうな
スマッシュヒットぐらいかな
木村×二宮の話題性でもっと上を狙ってたと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:38:57.92
伊藤綾子って嵐ヲタだったよね
ブログの字のカタカナ半角とかいたるところに片鱗見えた
一応少しのニュースも読んでいたとは思えないアホくさい文章
嵐ヲタで嵐ゲットできたから逃すわけねーわな
あの気持ち悪い匂わせやるのも嵐ヲタやってたならわかるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:06.50
ヲタやってて二宮の性格熟知してるからわざとらしく足出してニコニコ色目使ってVS来たんじゃん
そのあとはささききと付き合ってたの知ってたから佐々木の服から持ち物までぜーんぶキモいくらい重なってて後追いで買ってるのバレてるし真似ばかりしてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:41:30.85
松本はキンプリキンプリシンデレラガールって
言いすぎて好感度を落としてる
そんなに言ったってキンプリは松本の事バカにしてそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:41:44.86
>>888
松本が途中でやめて引き返すのがいけない
下手くそでも思いっきりやれや
女は40過ぎた途端にかなり老けるよw
二宮なんて俳優メインだし綺麗な女優とガンガン共演するし絶対離婚する
どうせ二宮は綾子に結婚させられるけどすぐ40過ぎるから必ず浮気する
それが楽しみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:12.41
今すぐ結婚できないし子供の事思うなら20代が良さそうなのに
安住が貰ってあげたら二宮も綾子にいくことはなかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況