X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
25172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001幕張在住 (1級)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:18:17.46
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Ku5dRO9W
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180812/S3U1ZFJPOVc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:38:55.87
演技者でやったアメリカという作品では国分さん主演の脇に生田風間が付くという国分さん祭があったんだよ
そこで演出家大根仁と出会って、大根演出の深夜ドラマで生田が主演、風間と星野源が出演して、そこから星野との交流も続いてるんだよ

誰もいないから思い出語っとくわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:49:04.11
演技者くそ懐かしいな
サブカル好き受理の嗜好だよねーシンドラもその一環
大野主演作品に当時無名の松重豊が出てたり面白いよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:20:34.27
みなさんのツイート読んで、やはりもう1枚買い足すことにしました
明日お世話になるエステのお姉さん、いつも私のヲタ話を楽しそうに聞いてくださるから、JOYしたいキモチ、プレゼントします
EXILEのTakahiroさんがご結婚されてかなり落ち込んでらしたから、A.B.C-Zの世界へお誘いしてみます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:21:54.60
昨夜のフラゲ枚数が3万行かなかったの踏まえると…
ファンが少ないからCD複数購入する方も少ない。個人舞台も常に埋まらない。遠征してえびコンを盛り上げてくれる方も本当に一握り。
10周年にオリコン1位のプレゼントをえびにするには〜って、後は各自で考えよう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:23:05.37
高橋かいとは嫌われジャニの上位者候補かもね
熱愛ある前からかなり嫌われてたし今回のことで相当きてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:27:57.83
えび1位おめでとうなんだけど、素直に喜べない枚数……
多形態あって複数買いしてる人いてこれはちょっと…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:28:16.09
今週リリースのえびのやつ売り上げやばいらしいじゃん
WESTがこの週発売してたら絶対断トツで1位取れてたのになぁ
えびは連続記録とかあるんかよく分かんないけど、なんでWESTはいつもいつもあの握手券とかついてる系グループと被せられるんだろう…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:38:25.96
>>885
不憫売りが似合うGだからじゃないの
関西ヲタって元々「頑張る人たちが好き」っていう人多いじゃん
東京に敵意むき出しで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:50:47.07
海老ヲタって不憫さに萌えてるの?
そのわりに推されたら売れるだの言ってみたり他の若手グループ叩いたりしてるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:51:30.43
海老に関しては結論はひとつ
デビューさせたことが間違い
敗戦処理班受理が何とか色々やってあげてるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:55:46.99
>>892
海老は受理管轄にいないよ
ちょっと前に公開されたジャニ組織図あったけど海老とふぉ〜ゆ〜とジュニアはヒロム管轄
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:58:27.28
>>896
今も平成叩いてるよ売上落ちたとか煽ってるし
嵐だって叩いてるよ
比較にならないほど下の立場だから逆に怖いものなしなのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:02:58.74
逆に嵐辺りのヲタの場合はなぜか1人何枚も買うのを強制するのやめましょうみたいな空気になるよね
平成になってくるとヲタ自称しながら買う気すらなく平気であの曲ダウンロードアプリにないんだけど〜とかいう会話をしている
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:12:32.79
林美沙希アナ、テレ朝夕方の顔…10月1日から「スーパーJチャンネル」MC大抜擢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00010001-spht-ent
 テレビ朝日の林美沙希アナウンサー(28)が10月1日から同局系報道番組
「スーパーJチャンネル」(月?金曜・後4時50分)のメインキャスターを務めることが30日、分かった。

 入社6年目にして“夕方の顔”になる。現在、同番組の水曜から金曜日のサブキャスターを務めている林アナ。
メインの竹内由恵アナ(32)が10月から「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)の
スポーツ担当に移ることになり、“昇格”が決まった。渡辺宜嗣アナ(63)とコンビを組む。
大役に「最初聞いた時『本当ですか!』と驚きました。
うれしさ半分、プレッシャー半分ですね」と気を引き締める。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:12:53.55
>>913
えびが接触してもえびだから売上10万すら届かないじゃん?
何だかんだで乃木坂はCDもそうだがソロの写真集が20万とか売れてるしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:15:50.94
>>918
寝言?いや現実だよ別に乃木坂ヲタでもない
海老ヲタが人海戦術だと言うが人材が海老レベルなら増えても無意味
接触のないものでも売れる人気者がいないと人海戦術しても売れないと言っている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:24:32.31
若いヲタって女子ドルとのカケモ多いよね
性別問わず可愛いとかかっこいいとか綺麗なものが好きって感じで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:50:33.32
特番視聴率15%『一茂良純ちさ子の会』水曜深夜でレギュラー化
https://news.mynavi.jp/article/20180831-686524/

 タレントの長嶋一茂、俳優の石原良純、バイオリニストの高嶋ちさ子が出演する
テレビ朝日のバラエティ番組『ザワつく!一茂良純時々ちさ子の会』が、
10月からレギュラー化されることが31日、明らかになった。
毎週水曜深夜(※関東ローカル)に放送される。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:58:06.71
テレ東『大食い』30年目で大刷新 新MC・高橋みなみ「興奮と感動を味わえるのは大食いだけ」
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/76685
 テレビ東京で30年の歴史を刻んできた人気コンテンツ
『大食い』特番が、この秋に完全リニューアルすることが明らかになった。
新MCにタレントの高橋みなみを迎え、17日に『大食い女王決定戦』(後8:00〜10:48)を放送する。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:04:32.92
9:37
部活、好きじゃなきゃダメですか?

キンプリ岩橋、高橋、神宮寺トリプル主演

高校サッカー部を舞台にした学園ドラマ

10/22月 24時59分スタート 日テレシンドラ枠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況