X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
25077
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001桜木町在住 (7級)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:09.55
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:m/OJMFLka事(アウアウエー Sa9f-j3zu [111.239.184.247])
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livebase/20180807/bS9PSk1GTGth.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:24:25.46
自分も錦戸結構好きかも
各グループの好きなジャニ並べたら潜在的に日焼け男が好きなんだと愕然とした
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:43.11
錦戸褒めレスは事務所工作員だと思ってる
嵐は錦戸ほどは大事にされてないと思ってるから沼婆ではないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:44.90
ジャニじゃないけど伊藤淳史は小さいけどいろんな役やってるし
違和感感じたことないな
なんでだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:29:00.92
アンチは自分の嫌いなタレを嫌わせようと必死だけどアンチが何を言ってもいくら工作しても無理だよ
そしてアンチの贔屓をやたら上げるのも逆効果
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:29.99
ハンドクは二宮も出てたし知らないジャニヲタ少なそうだけどな
佐々木蔵ノ介と沢村一樹が出てたの覚えてるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:58.93
>>906
それじゃvsが一桁推移になったら捨てられるかもね
まだ今はDVDが売れてるからいいけどシングルはもう大したことなくなってきたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況