X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
25072
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カレー食べる (9級)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:52.37
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:RToixCTw0
(ワッチョイ 53b5-Xflc [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180807/UlRvaXhDVHcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:40.28
メインパーソナリティってそんなにおいしい仕事とも思ってないけど
ここ数日の叩かれてるのみると美味しいんだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:27.63
ハゲの伊野尾と厚化粧の在日饅頭と奇形チビの知念しかいないもんね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:38.81
だって伊野尾気持ち悪いもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:40.28
>>862
最初に巻き込んだ人

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/22(水) 19:44:33.08
>>741
嵐こそ下げてたじゃん
夏疾風?
前回の3種より10万〜20万くらい低かった
DVD2種ついてたのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:14.90
少なくなってきたかもしれないけど残ったヲタと
タレが一致団結してて今とても良い状態なんで
セクゾンのことはほっといてね\(^o^)/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:53.98
平成ヲタ
売り上げいいとBD出せやとか特典もっと盛れやとか暴言吐く
売り上げ悪いと平成ヲタは学生が多いからお金ないのよ〜を繰り返す
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:09.05
ジャニヲタじゃない垢で平成押されたときに飛びついた人も1年もしないで話題出さなくなってから飽きられやすいんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:10.88
>>896
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:42.03
レディースデイでコード見てきた
ここで感想ほとんど見かけなかったけど映画のコードで一番医者としても人間としても成長したの有岡の役だった
ドラマでは成田が目立ってたけど映画は有岡だったからこれからもし続くなら有岡がリーダー的になりそう山下は今回で完全撤退だと思った面白かった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:51.09
えええの多い人をよく見かけるけどバカっぽい事に早く気が付いて欲しい
と書いたらえええで攻撃されるかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:56.17
好きなところを好きって言って嫌いなところはスルーすればいいのにそれが出来ないやつがずっとネチネチ陰険なことしてるから過疎るんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:15.55
>>925
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況