X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
25030
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チョコ食べる (8級)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:29.40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  し  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  荒  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 ら      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:PUbmgZxQ
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180804/UFVibWdaeFE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0860 【小吉】
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:56.20
シーツがサラサラで気持ちいい
0864 【凶】
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:56.80
涼しくて寝るのがもったいない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:52.06
「中高年向け」テレ朝、視聴率2位の裏で深刻な事態…バラエティ壊滅的、広告収入低迷
https://biz-journal.jp/images/post_24458_1.JPG
https://biz-journal.jp/images/post_24458_2.JPG
https://biz-journal.jp/images/post_24458_4.JPG
 ここで要注意は、フジとの関係だ。
G帯視聴率は12年度以降、フジをかわしている。しかも両局の差は年々広がっていた。
ところが広告収入はなかなか逆転せず、17年度でようやく追いついた。
年間視聴率で2%も差をつけて、広告収入がようやく同じ水準になったことになる。

 好調なドラマも刑事モノやシリーズドラマが多く、視聴者の過半は中高年だ。
ところが広告主は若年層を重視する。世帯視聴率は低いが若年層が多いフジの広告収入が比較的多く、
世帯視聴率は高いのに若年層で少ないテレ朝が広告収入でもたついた理由がここにある。
世帯視聴率だけで見ると、テレ朝は民放2位で順風満帆に見える。
ところが内実は、その世帯視聴率でも下落傾向にある。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24458_3.html
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:17:07.61
紋、二宮にお怒りのご様子

ケチくせェ奴だな。
だいたい先輩に対してのクチのきき方も知らないのかよ。
単独で出て欲しかったよ、たっきゅん。

圧倒的な覇王感というのはSMAPにしかないもの。
改めて分かるものだわ。

吾郎さんも作った会員カード
たっきゅんも作ってる
あんたらやっぱり仲良いやん、SMAP

#ぴったんこカンカン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:14.68
紋のツイが虚しい

犬派のたっきゅん。
もう早くつよぽん家のクルミちゃんと対面して欲しいわ〜。

#ぴったんこカンカン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:08.46
松本ヲタはつーちゃんはガセだと目くじらたてるのに
柴咲コウは自分から元カノってレスつけるよね
差別だーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:56:25.86
二宮のケチキャラは最早前世極貧でロクな死に方できなかったんじゃないかと思わせるレベル。意地汚くてネズミ男にしか見えないし、共演者に弁当奢れなくても女囲ってモルディブ旅行できるって矛盾を電波でお伝えしても平気な神経が見事
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:21.08
山口の2歳児よしきくんのパパはプラントエンジニアで中東にいるらしい

シングルマザーじゃなかった
ごめんなさい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:37:18.47
長瀬だからTOKIOのコンサート聴きたいし行きたいんだよ
国分のキーボーディストごっこに付き合わされる長瀬は大変
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。