X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
24935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼリー食べる (6級)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:09:06.18
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの世界中から嫌われてる基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:GlYMNHWT)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/base/20180731/R2xZTU5IV1Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:48:26.78
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:36:39.87
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:10.54
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:43.52
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに18ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
100スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:08.47
山下番宣のうざさ嵐並みになってきた死ね邪魔見たくない!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:12:41.17
櫻井のキスで煽りまくって最終回7%だったカバチを思い出してしまった
あれ日9だったんだよなあ
あいかわらず櫻井はお膳立ては立派よね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:39.32
【スーパースター・タレントランキング2018上半期】エム・データ

*1位 羽生結弦
*2位 松本潤(嵐)
*3位 サンドウィッチマン
*4位 二宮和也(嵐)
*5位 櫻井翔(嵐)
*6位 マツコ・デラックス
*7位 広瀬すず
*8位 中居正広
*9位 伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)
10位 相葉雅紀(嵐)
11位 千鳥
12位 指原莉乃
13位 山田涼介(Hey!Say!JUMP)
14位 松岡修造
15位 大谷翔平

嵐はスーパースターの集合体
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:53.43
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:50.05
失礼な態度をガンガンああ手にしてる方がなぜかおもしろいと思い込む
二宮って中居の真似してるよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:45.70
桐谷はそんな人気もないしヲタもいなそう
前アツは自由に恋愛してきてキモヲタをぶった切ったのが成功したね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:20.95
二桁倶楽部

資格
GP帯主演連ドラ5本以上
GP帯すべての連ドラ平均が二桁
GP帯連ドラ新作が5年以内にある

会員

木村拓哉
小栗旬
松本潤
石原さとみ

以上
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:49:31.41
安田純平の動画やっているけど危険だから行ってはいけないという紛争地にジャーナリスト魂で報道のためなら死んでも本望とかで乗り込んで
捕まったら助けてくださいだもん
助ける=身代金=国民の税金
政府もランボーみたいに自衛隊や政府機関が命の危険を顧みず救出に行くとかありえませんと言っている
数年前にこれが最後の動画ですと言っていたのにまだ
金で解決しかないだろうけど金はテロ組織の軍資金になるだけで国際的に払うのは違反になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:40.02
安田純平さんの経歴
2003年イラク軍に拘束される
2003年イラク警察に拘束される
2004年バクダットで武装勢力に拘束される
2009年MYUに拘束される
2015年ヌスラ戦線に拘束される
2016年『助けて下さい、これが最後のチャンス』
2018年『私の名前はウマルです、韓国人です、助けて下さい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況