X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
24820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レタス炒め食べる (4段)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:05.80
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの未来ない屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:8jVo2GWl)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180722/OGpWbzJHV2w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:13.35
バットスイングしてるイケメン相葉の夏疾風お写真が
現在売り切れて再入荷待ちとの情報。ジャニショ行きたいなあ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:33.87
銀魂監督はコード・ブルー意識してる

銀魂。公開まで撮影で撮りためた写真を上げていこうと思い、写真の整理をしていたら、こんな有難い動画を発見
去年のジャンフェスの時に阪口さんから菅田くんにメッセージ頂いて
恐竜さんに続き、すげえ強いヘリコプター飛んで来ましたが、こちらも何機かヘリコプター出てくるので応援お願いします
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:46.03
【第11回 恋人にしたい男性有名人ランキング】2018

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 松本潤(嵐)
3位 櫻井翔(嵐)
4位 高橋一生
5位 二宮和也(嵐)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:02.00
ドジラ3@dojira3

#大野智の個人仕事はまだですか
4人のテコ入れに大野さんは邪魔!
この人にドラマをさせたら全部奪われるかも?
それに大野ファンは忍耐強い人が多いから大野さんから離れる事はないと読んだかな?
でも嵐から離れる人がこんなに増える事も計算してたのかな?
今回の計画はプラスになりました?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:45.04
バットスイングしてるイケメン相葉の夏疾風お写真が
現在売り切れて再入荷待ちとの情報。ジャニショ行きたいなあ。

バット持ってる満面の笑みの相葉氏売り切れ……泣きそ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:02.90
そういえばドームとかでは海じゃなくても花火打ち上げてるよね?
子供の時に花火は川か海でって教わったのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:19.17
誰もいない部屋からナースコールなんて日常すぎてまったく怖くない。
ただ連打され仕事にならないときベテランさんが『生きてる人間が必死になって仕事してるのに邪魔するな』と言ったらナースコールがピタッと止まった。
ベテランの怒りが怖い
#夏だしフォロワーさんの怖い話教えてください

リプや引用RT怖くないの?とあるので‥
本当に怖くないです。回線が混乱してるねっとか言いながらナースコールを消します。
むしろ、この時期熱中症で倒れてた人のデク(床擦れ)からウジ虫がでてくること(数をカウント)や
寝てる患者さんの上を走り回る黒光りのGの方がよっぽど怖いです。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:19.47
あん@arie3104oka

いやらしい言い方だけど
「売れる曲」のセオリーは分かってるはず
なのにそれをしないのには、何かしら事情がおありなんでしょう
何かを優先してる間にファンはどんどん減ってくよ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:37.77
分かります!昔 勤務していた病院で 夜 寝たきりの患者サンの排泄援助しようとオムツ開けたら小さくて茶色のGが動いていました。
その病院(現在は閉院)は年に2回 バルサンでG駆除の為にホボ強制外泊がありまして
凄まじいGの死骸を片付けていたという 恐ろしい記憶があります。

やだバルサン外泊wwww片付けもつらいですね
熱中症で緊急入院した患者さんをストレッチャーからベッドに移すときに『いち、に、さん』
『バラバラバラバラ』ってウジ虫がでたときはさすがにご飯食べれなかったです。
深夜だったけど、そのままシャワー浴
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:00.50
それどころか櫻井くんが相当マメな人みたいで、彩佳のご両親ともしょっちゅう食事に出かけてるって話です。仕事と櫻井くん、どっちを取るんだろうねってみんなで噂してます」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:19.21
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議
コピペはわざとらしく二宮だけアゲアゲ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:28.37
そりゃ綾子と二宮が同棲してるから巻き込みたいんだろ
綾子今何歳なの?
二宮はこっそり入籍しそう
二宮綾子のツーショ出たから大笑いしたわ
二宮は今年の綾子の誕生日前には入籍だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:38.46
相葉の匂わせリストが一時期ここにくりかえし貼られてたけど
ちょっとマメに家事的なことをしたリストだった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:46.46
実際ラジオの匂わせは相葉より二宮のがひどかった
ここでリスト作るような熱心なアンチがいるかどうかじゃないか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:56.68
大野ヲタがさとしくんにやる気がないなんてことはない!仕事盗まれてる陰謀だーと毎日呪ってる間
大野はまなみと海でキャッキャしてたんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:47.32
相葉がルイボスティー飲んでるって!匂わせよ!って叩いてたら
二宮が綾子のためにルイボスティー買って走ってるとこ撮られたのは笑った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:53.28
ツイッターで櫻井翔を検索すると皆同じこと思ってたwww
彦摩呂みたいとか言われとるしwww
櫻井君、どっか悪いん?、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:56.30
櫻井は小川と付き合ってから慶應の友達と一緒にいる意味なくなったんだよな
慶応の彼女と終わったから一緒に行動してた友だちを解散させたんだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:07.46
櫻井なんて結婚秒読み祝福記事でてるし
櫻井の先輩がおめでとうってツイッターで呟いちゃってるのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:14.19
グローブ座1階席双眼鏡使用不可
盗撮があまりにも多かったからでしょうかね。こういう知らせ、1番悲しむのは増田さんだと思うよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:23.56
櫻井は嘘つけない

櫻井 交際報道に黙り
小川 真剣な付き合いです

櫻井事務所 親しい友達の一人

櫻井黙り通す予定
櫻井は嘘つけないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況