X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
24819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オレンジ食べる (初段)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:43.32
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの無職豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:ef/kWduF)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180721/ZWYva1dkdUY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:37:45.38
◎フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト 飯島派忖度

三谷幸喜山崎賢人山田孝之オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希野村村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html
【芸能】太田光「ジャニーズ圧力ない」けど局に忖度しないで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521600990/ 
相田 冬二
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1527480604/917

後藤博幸プロデューサー - ほんとにあった怖い話 ミス・パイロット 任侠

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1532336083/582
夏川りみ『ななにー』ゲスト出演 稲垣・草なぎ・香取と久々共演「とても楽しみ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:38:43.38
大野ヲタ四面楚歌だからここで大暴れ
バレてんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:19.46
最新視聴率

松本 99.9パート2 17.6
二宮 ブラックペアン 14.3 
大野 世界で一番 12.9
櫻井 先に生まれただけの僕 8.7
相葉 貴族探偵 8.6

映画も最下位相葉だからスルー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:22.99
魔除け

順位 販売数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579  5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278、119 *2792 240 ****** 忍びの国

金曜*1 207、469 劇場版コード・ブルー −ドク…
土曜*1 239、892 劇場版コード・ブルー −ドク…
日陽*1 288、800 劇場版コード・ブルー −ドク…

*1 *19、220(+4441) 101988(.170) ****** 45.8% 112424 劇場版コード・ブルー −ドク…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:40:46.68
>>599
商品じゃなくカルビー全体的に?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:20.39
事務所はとにかく相葉を推したいんだな
連ドラやるし甲子園もやるしソロパートも美味しいところ多くて
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:55.67
>>629
上がったって最初みたけどな
やってる期間そりゃあ上下はあるでしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:35.80
>>635
ヤバイよ適当は
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:02.31
個人的な好みの話にはなるけどれなの顔はぶすじゃないと思う、むしろ綺麗の部類に片足は入る。小夏はブス。でも手越のセフレちゃんの中の福岡2人と名古屋の子2人は世間的に見てもとても可愛いよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:34.19
>>635
企業に言ったら訴えられるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:15.32
>>657
お前が捏造してること知らせるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:17.72
551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:32:08.90
ポテチは相葉のCM協賛品かな

こういうのうざいよね
ネタ探しで馬鹿みたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:48:19.23
>>669
大事な広告塔に大枚はたいてるんだよ
営業妨害になるなら動くよ
どんだけ社員いると思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況