X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
24743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー食べる (2級)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:09:31.43
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:N3i/EUXh0
(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180718/TjNpL0VVWGgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:48.32
何なのこの先輩櫻井に媚びる後輩紹介
この年齢になってチンピラ化するとかアホなの?
巻き舌して歌ったりカツン終わってる
勝手に櫻井の元に集まったんだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:00.61
ニノさんもマナブもヨイショ要員の後輩集めて
ヨイショコメントを大げさに脚色して披露とかしないよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:11.25
櫻井軍団対嵐のVS面白そうだね
賛成
加藤さん6%だったの?
棒だったからやっぱりって感じだ
イッテQに櫻井でたら30いくよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:16.89
胡麻
ジャニーズ二大派閥の滝沢派と櫻井派ですがどちらの殿様も一目ぼれして側室にしようとしたのは松本潤くんです。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:29.21
VSに櫻井舎弟軍団を呼ぶべき
プラスワンはタッキーと岡田で
櫻井ってなんだかんだ天然だよね
嵐のほわわんとした中にずっといるからそうなるんだろうけど夜会でも天然発揮しててでもそこに気付いてない櫻井が可愛い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:44.46
後輩集めてヨイショは自分の番組だけでやってほしい
それ用に嵐の冠ひとつ櫻井にあげたでしょ?
VS使わないで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:04.15
自分ヨイショする人集めるのキモいな櫻井
上田の舎弟売りのネタ感ペース配分がダメだな
これは櫻井と櫻井ヲタはうれしくてもあんまり人気出ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:09.27
フジが放送するカウコンだってそうだったよ
飯島の言いなりになって放送廃止したあと復活させるために嵐を司会にしたけど
そしたら雑魚ジャニがヤラセツーショランキングなんかやりやがって雑魚が1位2位!
嵐が利用できる状況があるとアレが際限なくしゃぶりつくから司会は国分イノッチになっただろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:30.00
タッキー派 VS 櫻井派
櫻井の勝ちでしょ?

◆タッキー派
相葉さん「あらゆる趣味がプロ顔負け」
北山くん「後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス」
Snow Man「非の打ちどころのないBBQリーダー」

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:56.50
夜会はジャニのキモいとこが出てた
昨日の夜会また視聴率悪くて笑える
翔くんそんなにキスばかりしてたんだ
一番そういうの嫌いだった人なのに
人気落ちたのを腐売りで戻そうとしてるんだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:19.86
夜会はグッスポよりはいいんじゃない?
ペコジャニって5%くらいじゃなかった?
夜会ってVSより高いときは話題にならないよね
不思議ー
夜会ガセじゃないの?出てる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:55.07
上田って良いとこの子って見たけどお父さんの会社どこ?一流企業ってみた
さすが櫻井の舎弟ね
櫻井兄貴会のメンバーセレブ家庭の子たちばっかりだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:26.27
夜会もジュニア時代の映像出すとき嵐メンより関ジャニ映してたりしたから
金掴まされたスパイがいるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:48.78
アベマ新ドラマの題名が気になり覗いてみたら内容が

内容:騙されて業界を追い出された女性が、大手から移籍したため3年間
圧力で干されてる5人組男性アイドルのマネージメントをすることに→
業界での再生と復活を目指す 題名:星屑リベンジャーズ(リベンジする星屑たち)

藤田ーーこの野郎
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:49.14
07/12木
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 土屋太鳳
07/19木
*6.6% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 ケンタッキー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:35.66
櫻井なんて自分が司会の番組で
自分ヨイショコメント集めて発表してるというのに
大野智のここがすごいを言ってくれる後輩はたくさんいるのに
そういうのを披露する場が与えられないんだよね…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:51.87
というか櫻井ヨイショのために上田を夜会の編集が脚色しまくって
あんなキチガイみたいなキャラに仕立てられたんだと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:04.81
内輪受けの櫻井ヨイショは数字とれないね
けど櫻井がジャニーズのツートップという印象づけはできた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:41.54
今まで村上の仕事が打ち切りになると何かしら代わりを要求されてきたけど
ペコジャニただ終わるってことは村上相当金に困ってるね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:52.00
タッキーと翔さんの本人同士の確執云々やるのは
まあご本人たちもわかった上でやってるんだろうから良しとしても
〇〇派の後輩ってことで名前出しちゃうのはさ…
その場の視聴率稼ぎで後輩くんたちの今後にまで影響及ぼす真似はやめてあげなよ夜会さん…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:14.68
>>449
原作の楽しみ要素が尽く違う方向に言ってる
メガネも定番のオーバルでいいのに丸メガネだし
サラストなのにモフらせるし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:27.43
フジが放送するカウコンだってそうだったよ
飯島の言いなりになって放送廃止したあと復活させるために嵐を司会にしたけど
そしたら雑魚ジャニがヤラセツーショランキングなんかやりやがって雑魚が1位2位!
嵐が利用できる状況があるとアレが際限なくしゃぶりつくから司会は国分イノッチになっただろ

これほんとひどかったよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:28.58
櫻井のキスで煽りまくって最終回7%だったカバチを思い出してしまった
あれ日9だったんだよなあ
あいかわらず櫻井はお膳立ては立派よね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:35.09
上田はTBSで番組に出てるから…わかるでしょ
櫻井が一番ダサいわドン引き
ジャニーズに媚びまくりでも6%
誰も櫻井になんて興味ないの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:05.19
上田ちょっとからかいも入ってるよねそこまで心酔ではなさそう
雑魚は人気者に媚び売ってもらって楽してるんだよ
雑魚は一生雑魚のまま
利用出来ない先輩は速攻変えて次の寄生先の先輩を見つけるのが雑魚のやる事
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:21.39
上田オラオラでも天の声の前じゃオラオラなんかしてらんないからね
櫻井ヲタは雑魚上田なんて櫻井に近づかないでって思ってるよ
上田って絶対亀梨のこと嫌いだよねあからさますぎて引いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:38.89
上田のコメントすごい気持ち悪いテンションで読まれてたけど
上田あんな馬鹿みたいな話し方するかなあ
夜会やりすぎだと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:49.03
ヤラセツーショランキングのとき嵐は松本河合のネタコンビ出したり
特別ゲストに青春アミーゴ出したよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:09.23
アンチは夜会が好きだね
二宮の被災地訪問が叩かれないのは思ったよりあれだったからな
そういえば二宮が被災地行ってからコピペ止まったけどなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています