X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB

24730

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001から揚げ美味い (4級)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:26.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:bSOlLcKq
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180716/YlNPbExjS3E.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:48.30
慶応と青学の上がり女子中高生は東京じゃトップクラスのオシャレ女子だよ
仕事で青学中等部行った時女の子達がびっくりするほど垢抜けてた
スカートの下にジャージ履いてヘルメット被ってチャリ通してた自分とは大違い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:11.88
分かったようにファンのこと考えてって言うけど
芸能人の交際に文句言ったらファン叩きするくせになあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:30.69
大学受験なら青学と慶応で差はあるけど
エスカレーターは幼稚園児を父親がどこに放り込んだかの差だしなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:39.39
夏目は24年上の金持ち彼氏の愛犬の名前で復活してきたけど捨てられてヤケになってる
その元彼が愛犬の動画に名前出してリアルは賢いし育ちが良いだってw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:45.46
 かねてから剛力さんのファンを自称している明石家さんまさんも、21日放送の「ヤングタウン土曜日」(MBSラジオ)で「本当の愛を見つけられていない。
でも、待ってあげるべきやね」と自虐まじりに語り、前澤氏については「資産発表する男もどうかなって思う」とチクリ。

  「写真をネットに上げるのもどうかなって思う。ただ、アイツが幸せになればそれでええし、帰ってきたかったら迎えてあげるっていうのが男やな」

と語った。

 こうした大御所の発言を聞いてか、剛力さんは22日夜にインスタグラムで
「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、御心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気に掛けてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」と謝罪した。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:50.42
剛力の観戦写真何が悪いの?
ゾゾタウンのおっさんには起こってないんでしょ?芸人ども
なんなんただの僻みやんきっしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:58.40
嵐は櫻井を中心に組まれた
相葉が中心に組まれたグループじゃないのが嫌なんでは
最初に声かけられたのが誰ってわかるから
マウンティングされてるような気分になるとかさ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:43.28
コピペしてるよ
コピペは餌与えられるだけ
コピペは夜会に気にいらなくて昨日も一昨日も最近ずっと発狂してるよ
たまたま今日午前は静かだっただけ
昨日も相葉1位のランキングをしつこくコピペしてたよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:48.77
櫻井中心は本当だよ
ジャニーさんが櫻井中心のグループ作るって言ったんだからジャニーさんに聞いて
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:59.15
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:16.03
別に他人に厳しいんじゃないだろそいつら
他人を貶すことで飯食ってるんだから仕事だよ
やればやるほど過激になっていく
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:28.35
ここで「コピペはー」「アンチはー」って
アンチと戦うことが使命だと勘違いしてる可哀想な櫻井ヲタ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:29.19
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:33.71
さんまに枕でもしたの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:44.85
櫻井がいれば大丈夫
櫻井アンチにネタ与えるだけだから書かないけどエピは3つくらい心当たりある
櫻井のエピは割と根源的な奴だから
もし逆のエピがあるんだったら根に持たれてんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:56.06
清楚そうだからまさかあの子がって気分なのかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:15.94
>>762
村上信五のレベルに合わせるしかなくなったからね
最下位のメンバーに合わせないといけないグループは終わり
最下位のメンバーが上に合わせようとしてグループの価値は高まるもんだからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:40.40
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:07.98
明治は芸能人がらみで人気になっただけでもともとそんなんじゃなかったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:16.14
集団のレベルは最下層の構成員のレベルで決まる
エースにどんなに人気があっても村上信五みたいなのがいたらグループはドベ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:27.86
ゴーリキさんのこと芸能人が色々言うのはゴーリキさんを心配してのことじゃないの
よく知らないけど信用ならない男に入れ込んじゃってるのを周りが心配することってあるじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:47.78
自分医師だけど
国試何度も落ちてとうとう諦めた子いる
両親がその大学の医者だからたぶん裏入学だったんだと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:51.08
男の嫉妬だね
アンチもそれが原動力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況