X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
ars,
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音 (2段)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:16.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:03.96
二宮だって思うようなオファーが無いから
脇も引き受けたり
自分から鶴瓶にアポイントとったりしたんだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:32.09
山田太郎ものがたりのイケメン役が説得力なかったよ
弟や妹はめちゃくちゃ顔整ってるのに二宮だけフツメンでさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:28.07
原作にあるベッドシーン期待してたのにな
二宮は松本の次に色気のあるシーンができる人材
大奥のやつ良かったよ
フリーターのキスシーンも
渡海先生と猫ちゃんのエロシーンあっても良かったのにね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:15:30.27
原作にあるベッドシーン期待してたのにな
二宮は松本の次に色気のあるシーンができる人材
大奥のやつ良かったよ
フリーターのキスシーンも
渡海先生と猫ちゃんのエロシーンあっても良かったのにね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:17.84
ラブシーンは二宮くらいしかできないだろ
櫻井相葉は下手そうだし
二宮はよく見るとかっこいいんだよね
よく見ると
それでも二宮の一番人気キャラは山田太郎
10年前のドラマ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:17:20.42
大野が二宮みたいに怒鳴り散らすシーンとか見たいな
二宮のあの甲高い怒鳴り声もううんざり聞き飽きたわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:17:25.48
原作にあるベッドシーン期待してたのにな
二宮は松本の次に色気のあるシーンができる人材
大奥のやつ良かったよ
フリーターのキスシーンも
渡海先生と猫ちゃんのエロシーンあっても良かったのにね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:17.30
本当に二宮のデカい声ってあのハゲた頭頂から出てるって感じだもんねw
耳障り以外のなにものでもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況