X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24428
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マグロ大好き (8級)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:48.00
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:YeSlXqu/
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180626/WWVTbFhxdS8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:58.78
翔ちゃんが映画やって、
松潤、ニノちゃんがドラマやって、
夏にニノちゃんの映画公開して、
10月から相葉ちゃんがドラマやって、
来春松潤がドラマやって…

嵐のみんなの活動が沢山あるの凄く嬉しいけど、大野くんに何も無いの寂しいなぁ…
もしかしたら何かやってるのかもしれないけど、何かお知らせ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:15.22
ニノさんSPが16日だって発覚後の増田でーす小山はいつの収録ですかー
自粛後なら二宮に負担かけすぎだよ
事務所って嵐馬鹿にしてんの?
小山を二宮の番組にだすって何のために出すわけ?あの屑を
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:21.59
スク革はずっと1桁だよ
ニノさんは面白いくらい気候と天気に左右されてる
ニノさんの数字が悪い時は裏に駅伝があるとここで見た
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:44.59
ニノさんジャニじゃない方が数字いいよ
二宮は子供顔だからね
二宮と小山がつるんでると誤解されるのも時間の問題
自粛後なら二宮に負担かけすぎだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:19.64
「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)の2017年度(17年4月3日〜18年4月1日)の平均視聴率が8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したと発表した。7年ぶりの同時間帯単独トップとなった。

スク革はそれ以下
ニノさんばかりなんで叩かれるの?ねえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:41.50
まぁ大野押すよりはNEWS押したほうがいいよね?
7月上旬クランクインの山崎監督の映画は
二宮主演で確定なのかな?
二宮は連ドラ終わったばかりじゃん
無職大野にお仕事ください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:57.77
嵐の番組でトークしてるのを見た一般→どうやらNEWSも嵐も同類か
小山はなんのためにニノさん出る必要あるの
嵐ヲタをNEWSヲタにするため
集会でニノさんの替え歌コールするため
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:14.96
二宮お気の毒ーと人ごとみたいに言ってる他メンヲタいるけど
世間からは嵐とヤバい奴らがつるんでるという認識になるだけだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:25.60
ニノさんは関ジャニ番組より視聴率高い
これはコピペされないと思う
二宮が小山なんかとつるむワケないじゃんw
二宮亀梨はロンダリング担当
二宮はお荷物ジャニ世話係
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:33.50
二宮は大野よりマシ
二宮の好感度で木村とNEWS救済
事務所はタレントの印象悪くなると二宮でロンダリングする方針
二宮に雑魚カスの面倒見させるなや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:24.43
SHOWBIZ
ZIP!特別企画 二宮和也クイズ!@

「1日嵐の誰かになれるなら?」

7年前と答えが変わった(笑)
相葉さんの朝活(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:33.05
ニノさん時間帯にしては高いよ
復活日に収録してんのかよ小山
うぅわ二宮ヲタお気の毒
名前の羅列だけで寒気がした
小山謹慎中に収録だろ
ニノさん発覚後のNEWSやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:41.50
相葉「まっすーにかたせてあげたい」
大野「俺のぶんも全部やっていいよ」

NEWSで好感度あげてくる天然
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:06.41
疫病神の不祥事ニュースは未成年飲酒強要とか先輩嵐の口パクdisったりバレてもうジャニとの共演は無理
ジャニヲタに嫌われすぎてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:07.40
そんな絡まないよ
二宮もふらないし
押しつけられてかわいそうに
でも二宮はそんなヤレヤレしてやらず無視しそうだからいいのかも
あんなのに気を遣いたくないし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:35.28
ラブホで隣の部屋の喘ぎ声が完全に丸聞こえだったことがある
壁薄いってああいうことなんだなと思った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:59.36
えびが本当にキラキラしてて、代々木とか横アリとかの大きな箱で観たいなって思っちゃった…課題は色々ありそうだけど頑張ってとしかいえないのは歯がゆい。キラキラしてる5人が好きだから、やっぱり大きな箱で観たいなあ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:28.94
やっぱり東京ドームでえびを観たい。本当にキラキラしてた。もっともっとダイナミックなパフォーマンスを観たい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:41.28
翔ちゃんが映画やって、
松潤、ニノちゃんがドラマやって、
夏にニノちゃんの映画公開して、
10月から相葉ちゃんがドラマやって、
来春松潤がドラマやって…

嵐のみんなの活動が沢山あるの凄く嬉しいけど、大野くんに何も無いの寂しいなぁ…
もしかしたら何かやってるのかもしれないけど、何かお知らせ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:49.87
ニノさんSPが16日だって発覚後の増田でーす小山はいつの収録ですかー
自粛後なら二宮に負担かけすぎだよ
事務所って嵐馬鹿にしてんの?
小山を二宮の番組にだすって何のために出すわけ?あの屑を
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:09.57
相葉君のドラマキャラは皆好きだけど抜きでて一番好きなのは 狂うがまま の一八なんです
ハードボイルドなんだよ
村上信五が舎弟なんだよ
めっちゃ胸元ガバ開きなんだよ
クールでニヒルに笑うギャンブラーなんだよ
だのにお酒にめっぽう弱くて一口飲んだだけで倒れちゃうんだよ可愛い!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:15.58
スク革はずっと1桁だよ
ニノさんは面白いくらい気候と天気に左右されてる
ニノさんの数字が悪い時は裏に駅伝があるとここで見た
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:16.05
>>919
過去に出た写真なんじゃないかなあ
あと小山たちと飲んだ女が出てくるし大した記事じゃないよ
それよりも別の記事がやばいんでないの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:18.14
0604 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/29 17:59:13
J-オイルミルズさんの株主総会に行ってきました。
オリーブオイルについては、引続き広告戦略をしていくそうなので、今期もオリーブオイルを買って応援しよう
会場では大野さんのCMも流れてたよ
近い内にいいことあるかもよ
2018年後半に期待
お土産はオリーブオイル〜
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:21.72
「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)の2017年度(17年4月3日〜18年4月1日)の平均視聴率が8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したと発表した。7年ぶりの同時間帯単独トップとなった。

スク革はそれ以下
ニノさんばかりなんで叩かれるの?ねえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:32.23
ニノさんジャニじゃない方が数字いいよ
二宮は子供顔だからね
二宮と小山がつるんでると誤解されるのも時間の問題
自粛後なら二宮に負担かけすぎだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:49.58
大野オタはコピペ止めろ
なんで大野だけしごとないの
二宮アンチのコピペは誰だ?!
相葉大野ageてる時にコピペが止まった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況