X



トップページ年末年始番組
1002コメント192KB
24334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (8段)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:24.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんのドレス姿画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:ENFvI535
wwwwwwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25026149_1453296258129782_2513788300435652608_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26278191_392822407821658_1139452354022604800_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:27.53
ドリー普通にいい映画じゃん
誰だ魚が喋るなんてナンセンスとか言ってたババアは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:26:22.99
櫻井ヲタ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/22(金) 22:24:49.89
嵐は櫻井以外の他メンらが松本叩きを誘導してるってほんとなんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:21.16
痩せすぎより適度に肉ある方がいいよ
櫻井みたいに肉あるほうがいいよ
嵐は櫻井以外の他メンらが松本叩きを誘導してるってほんとなんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:57.39
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=aY5Dw6MXyLHuB5thgqqse3F2KcxPi5i2fSZlhEUnsjW2FasPttMqjTcFL1EixEqoeW_OsFB0fAWywoa3マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:42.98
帰り際、同僚に「今朝、相葉くんのロケに遭遇しましたよー!」と言われた!良いな〜。
嵐さんのロケに遭遇したこたない。死神くん(大野くん)の1話はめちゃ家の近くだったけど…。放送で知って、ビックリしたのでした (。>д<)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:55.14
櫻井ヲタ

嵐が口パクなら大雨でニノのマイクが潰れて潤くんが駆け寄ったのも、大野さんの言葉より大切なものの冒頭が聞こえなかったのも、
翔ちゃんのラップパートを相葉さんが歌うのも、パート交換したり、笑って歌えなくなるのも全部事前に収録したパフォーマンスなんですかね。すごいね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:36.38
嵐会を脳内反芻してるんだけど大野さんのぼそっとつぶやいた一言に相葉さんが「ん?」て体寄せて優しいトーンで相槌打ってたのがなんというか、こう、ナチュラルボーンイケメンで大野さんが主人公の少女マンガ的にキュン、てした
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:50.73
ネットニュースで韓国がメキシコに2-1で勝つとあったからもう試合した?と記事確認したらシミュレーションしたら韓国が勝つと出たという妄想文だった
紛らわしい見出しは止めてもらいたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:55.02
だから相葉や大野の褒めツイを気持ち良く貼ってるコピペの邪魔すると
櫻井叩きコピペが始まるって言ったのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:07.78
二宮くんは愛しそうな目でじゅんを見てますか?
櫻井くんはじゅん自慢大会1人でしてますか?
相葉さんはリアル彼氏でじゅんのサポートしてますか?
大野さんはじゅんにセクハラかましてませんか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:27.73
櫻井相葉アンチ狂ってるな
横山の気を引こうと頑張ってるな相葉
必死やね相葉ちゃん
二宮綾子結婚\(^o^)/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:42.79
小川ヲタの櫻井小川アンチコピペ
4年前に櫻井から手越に担降りした友達いるけど
今回のことで担戻りしたいといってきたけどいまさら来ないでと言っちゃった
鬼かな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:36.01
味の素にサタジアム使わせるなと苦情言うべきでは?
味の素櫻井のこともディスりイメージ落とそうと嫌がらせしているグループですと苦情入れよう
そうだ櫻井味の素のCMしてたw
どこまで嵐の顔に泥を塗る気なんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:51.68
ヲタのせいで二宮相葉がどんどん苦手になる
横山が相葉のバッグ見て真似して買ったんだろ
相葉ヲタはバカだから無理
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:14.45
櫻井叩きコピペの後に相葉と大野の萌えコピペはいつものこと
これ指摘すると再発狂するのもお約束
話題反らしたいとき櫻井相葉のコピペもう飽きたよ
コピペ相葉ヲタそんなことしてたらドラマの本売れないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:14.55
【嵐のワクワク学校大阪 6/10 2部】
◎櫻井部長のドッチボール部

小学生チームと対戦前にインタビュー

エースの男子「相葉さんに(1部の回で)当てられたので勝ちたい」
女子「大野さんがすごい。怪物くんだから」
嵐さん、智くんに向かって顔の前で両手動かす変身ポーズやり出す
智「8年前の出来事ね」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:54.61
>>289
日本バカだから言わなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:05.55
味スタ味スタ味スターーーーーーーーーーーーーーーーー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:26.59
全部ぶちまけて一件落着エンドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況