X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
24310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (7級)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:47.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんのドレス姿画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:CFzr65W2wwwwwwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25026149_1453296258129782_2513788300435652608_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26278191_392822407821658_1139452354022604800_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:39:08.65
★違反スレ  ワッチョイになってから 8610スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:37:51.23
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:28.01
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:45.73
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:18.57
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:00:55.88
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:31.87
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:10.59
NEWSクレーム先

手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

今後の手越出演番組
メレンゲ(日本テレビ)
世界一受けたい授業(日本テレビ)
笑ってコラえて(日本テレビ)
スクール革命(日本テレビ)

KIRIN企業活動に関するお問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:25.70
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:14:46.35
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:49.51
481 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/21(木) 00:33:51.34 ID:u58nLcis
すげえNEWS致命傷の1か月もしないで平成脱退www
来月にもなにか起こりそうじゃん
怖いな〜怖いな〜
祟りって怖いな〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:17:36.67
ねむい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:17.82
たまきん結婚のスレ見に行ったら木南がめっちゃあげあげされて誉められてた
男はみんな好きな顔らしい><
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:29.03
>>88
それはわかる
っていうか喋り出すと途端にNG!!って思う男前
長瀬は喋り出すと途端にめちゃくちゃキュートになるのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:52.12
>>95
玉木と木南は8年前に共通の知人を通じて知り合い、友人として親交を深めてきた
昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ「女の勲章」での共演を機に熱愛に発展
今月中旬にそれぞれ連続ドラマの撮影を終え、自然な流れでゴールインに至ったという
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:37:28.01
ヒロムすごいよねチビ時代から育ててMCさせたりトークも演技もうまくなるように育ててる
EXILEってみんな無能だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:39:12.49
評判悪いクズキャスト揃いでも題材やストーリー的には合ってそうだけどそれでも最初の引きの良し悪しはイメージ良いキャストに分がある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:41:28.02
写真上段左から高橋優斗、井上瑞稀、道枝駿佑、中段左から佐藤龍我、岩崎大昇、長尾謙杜、下段左から織山尚大、西村拓哉、嶋崎斗亜。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:06.79
NEWS解散させろくそ事務所
他は脱退だ解雇だすぐするくせに犯罪に手を染めて女流してる役割には激甘かよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:43:54.62
加藤さんのドラマはNEWS全員出るとかバーターJr.オーデとか話題撒いてるけど
肝心のドラマの内容がさっぱり分からん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:02.02
708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 05:19:27.82
1号はジャニーズにいたら過小評価されてしまう悲劇の人ってヲタは毎日嘆き暮らし
一般装った工作では世間が忌み嫌ってるジャニーズとは違うのが最大の売りってことらしいけど

痴漢をもみ消した実績からみてもTOKIOをも超越したこれ以上ないってくらいのジャニ圧を最大に駆使し生きているジャニーズ中のザ・ジャニーズ


前スレのほんこれww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:46:27.73
>>279
加藤さんがジュニアのバーター
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:47:38.96
>>257
デートの時だったか一般が鷲尾を誉めてるっていう何ツイートにも渡る長文ツイートが途中からどう見てもヲタ感がみえかくれしてたこと思い出した
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:07.04
まあ本気で辞めたいなら今言っとけば許される的な感じはするね
1人より2人同時が矢面に立たなくてもいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:17.69
>>309
嵐でぃすんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:28.36
>>333
まだ多いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:40.52
今日のに…

#レイザーラモンRG 生出演

今朝解禁

ジャニーズJr.9人がドラマに出演
#井上瑞稀 #橋優斗 #岩ア大昇
#佐藤龍我 #道枝駿佑 #西村拓哉
#長尾謙杜 #嶋ア斗亜 #織山尚大
?? #青木アナ がサプライズ発表
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:24.73
>>363
地下ドルでもわりと出れる局だから番組早く持ちたいならテレ東だな
日テレ狙ってるとたぶんこれからは大変だと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:47.87
PON!のP
今朝解禁
ジャニーズJr.9人がドラマに出演
#井上瑞稀 #橋優斗 #岩ア大昇
#佐藤龍我 #道枝駿佑 #西村拓哉
#長尾謙杜 #嶋ア斗亜 #織山尚大
#青木アナ がサプライズ発表
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:02.10
>>355
加藤さんバーターなんてみんな嫌がる罰ゲームだよ
何気なく言ったことを根に持って陰口を叩かれるかもしれないし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:13.98
韓国アイドルっていつからあんな白塗りフルメイクスタイルになったの?
東方神起が日本でデビューした2004年頃はあんなメイクしてなかったよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:58:23.62
起きたら世界が回ってた/(^o^)\
ドラマオーデに推してるジュニア出ないーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でもニュースが関わるから出なくて成功w
村上27時間TVオメ
今日は忘れずanan買って来なきゃ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:39.19
メイク前のBTS(防弾少年団)

・RM(モニ、ナム、ラプモン)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/cb32921ed2d481e76d0bdfa2f75f69be.jpeg
・SUGA(ユンギ)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/155685f89366ffcc959fe2928662ca15.jpeg
・J-hope(ホソク)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/7b33ecf01792b9de56fed0e5ed0f285a.jpeg
・ジン(ソクジン)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/c14ef1958d5e17609c605992ff0d05eb.jpeg
・ジミン
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/4a23140fa0773449e416c996a2df7b3b.jpeg
・V(テヒョン、テテ)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/b095397aeae626261b3223b9ba7170f9.jpeg
・ジョングク(グク)
http://mouda.asia/file/parts/I0002053/9aed24a2466c3a2f8bd3f7f2bd7ff9ed.jpeg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:00:01.74
今来た自分に誰か説明してくり
加藤さん主演ドラマにジュニアが出るの?公開オーディションって何?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:18.72
唇を小さく見せる為にコンシーラー塗るくらい別にいいじゃん
ピンクの口紅塗るおかまよりそれにしてもすっぴんは不細工だねチョンは
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:51.46
パフォにしろ態度にしろとりあえずなんでもいいから赤西の影響言いたいんだろよ
本人がジャニに居ないからなにかしらの気配を主張したいんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:59.67
130 名前:名無しさん@恐縮です :2018/06/20(水) 20:05:49.22 ID:WgtiwUxZ0
京本のとこは
デリヘル嬢に本番強要
性的暴行の連続で店を出禁になった記事が出たけど
おとがめなしで大活躍中
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:13.43
ジャニでイケメンと言われてる人がどれだけかっこいいか分かった
BTSと比べたら天と地ほどのレベルの違いだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:47.03
あんだけ白塗りにしたらアイシャドウやアイライン口紅までしないと
逆に怖いだろだからあんなフルメイクしないといけないんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:52.38
>>555
メイクってすごいな
松本もメイクで凄く変わるってメイクさんにバラされてたよね
メイキングでメイク前の松本たまにみるとおっさんだもんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:49.23
ジャニのメイクなんて可愛いもんだよ
ドウランはタレントならみんな塗るものだし
やってもアイラインくらいでしょ全然メイクしてないよ韓国人より
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:13.66
現在、田口は6月6日に発売されたライブDVD、Blu-ray「DIMENSIONS 〜 JUNNOSUKE TAGUCHI LIVE TOUR 2018」のインストアトークイベントのため全国を回っている。
 今年(18年)1月から2月にかけて、名古屋、大阪、福岡、東京のライブハウスで行われたツアーを収録した
ライブの映像である。これを販売するため、6月2日には倉敷にあるショッピングセンター、3日は大阪のタワーレコード、
9日は仙台駅前のショッピングセンター屋上、10日はイオンモール木曽川、18日は渋谷タワーレコード、
23日はイオンモール宮崎、24日には北九州のショッピングセンターを回ってのトークイベントを開催。
会場によって参加条件は微妙に異なるが、基本、観覧は無料だが、DVDもしくはBlu-rayを買ってくれた人が優先で、
なおかつ本人から直接“イベント特典ステッカー”が手渡されるという特典付きだ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:43.06
>>644
女優ヲタもよく推しに不都合な流出とかが出たとき
これは炙り出しの罠、それに引っ掛かった情報流出元ざまあって強がるけど
結局事実っぽいし誰も切られたりもしないみたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:14.95
>>678
そだよジャニしか入れない食事会のテーブル割もペラるし1号痴漢のやつも平成話し合いを事細かに
知念が忙しい時期は一切呟かない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:52.17
知念でも知念じゃなくてもいいが身近な奴にしか出せないもんポンポン出してるなら
事務所は早急に犯人突き止めて何らかの処置した方がよくね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:03.22
韓国人が嫌いでもなんでもないのに
朝から画像貼りでズケズケやられたら嫌にもなるよ
朝からジャニなら
喜ぶけど
一応ジャニスレだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:42.61
>>763
それなー早く結婚すればいい
ヲタのことなんか気にしなくていい
何もなくても離れるし結婚しても離れないやつは離れない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:22:52.77
6月21日

たまきんむらさき結婚
岡本脱退
加藤さんのドラマジュニア案件で絶対に中止にできない絶対にだ

他なんかある?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:26:32.60
木南晴香姉妹と相武紗季姉妹は幼稚園の頃から同じミュージカルスクール行ってて幼馴染みなんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:26:48.00
>>833
くそ気持ちわりぃんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:26:56.71
やっぱジャニの良いところは色んなGそれぞれに個性があって色も違うとこだよね
韓国のアイドルはみんな同じ化粧同じようなダンスアメリカ被れで
個性なんてないから魅力感じない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:39.19
>>811
わかる
だから東方神起まだマシだと思って好感持ってたのに猿真似ずっとやってるって知ってやっぱ韓国は韓国だと思った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:30:29.93
韓国の女優とかもほんとつまらない顔だよねみんな整形した顔で
日本の女優のが好きだな色んな顔があって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:32:45.82
木南って人美人じゃないけど安心感があるんじゃない
男だったらそういう人選んでも不思議と思わないけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:02.12
363 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/21(木) 03:00:20.21 ID:7d+IZRCI0
>>1
伊勢谷まではいかないけどモラハラって噂あったよね玉木宏って…

木南大丈夫?

424 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/21(木) 03:04:40.70 ID:rGRK+hyl0
>>286
前の彼女との結婚で家まで建ててたよな?
玉木がマザコンかシスコンで同居させられてるとか家政婦みたいな事をやらされてた
あの彼女はどうしたんだろうか

516 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/21(木) 03:12:07.29 ID:Ijr+2dwg0
>>424
妹が障害者だったような
だから同居必須
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:15.44
>>903
めんたんぴんって本で分類されてたよ
薬師丸ひろ子やジャニーズ顔は南方系
明石家さんまや岸部一徳は弥生系
長嶋茂雄や石原真理子宇梶剛士はアイヌ系的な
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:23.72
めざましの伊野尾が今日も気持ち悪いんだけどここハゲは髪の毛また増やした?
ヌメッとした感じの髪もキモい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:49.36
>>940
妹さんが病気がちで保育園の跡地買ってるっては聞いた
だから売れない頃もゴルフ場でバリバリ働いてたんだよね
偉いと思う
和製キアヌリーブス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:35:34.64
>>935
メンデルの遺伝学の訳語として使われてきた「優性」「劣性」は、遺伝子の特徴の現れやすさを示すにすぎないが、優れている、劣っているという語感があり、誤解されやすい。
「劣性遺伝病」と診断された人はマイナスイメージを抱き、不安になりがちだ。日本人類遺伝学会とも協議して見直しを進め、「優性」は「顕性」、「劣性」は「潜性」と言い換える。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:27.57
BSで人類学の教授が言っていたけど遺伝子的に優秀なのはアフリカ人でアフリカから離れるほど劣等なんだって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:38:00.34
>>967
入れないと飲めないの!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:38:03.98
>>962
元々日本に住んでた縄文系が大陸から来た弥生系に押しやられた説が有力ではあるね
東日本の地名とか結構アイヌ語残ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況