X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らっきょ大好き (2段)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:38.48
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    死  が イ:::::::::::::
:::::  |   ね      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:yu2zNQ7w
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180616/eXUyek5RN3c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:34.43
相葉の司会の時に和田アキ子紅白落とされてるから恨まれてるの?
音程より声質
松本の歌初めて聞いた時から一生歌わないでっていうレベル
世の中の不快とされる音と同レベル
ミンミンした不快な音大嫌い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:45.98
櫻井が頭下げれば世間は黙るよね
松本はアヒルと日本のハーフだから仕方ない
松本は1人で背負いすぎだと思う
ハゲに汚い肌に音痴に短足に口の曲がりに…書ききれないよーーー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:37.80
こうは宇司会は今年は松本でしょ
相葉ってキャラで天然やってるけど本当はしっかりしてるよね
センスある相葉に演出やってもらえばいいのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:47.02
タクシー代なんてどうでもいいよ
松本は植毛しれー
小山の謹慎は櫻井音楽祭までじゃないかな
櫻井と一緒に頭下げて許しを乞うて再出発という目論見
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:56.74
松本は声もだけど発声がおかしいのかも
だからアヒルになるのでは?
櫻井はアイドルとしても人としても模範だね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:02.71
>>352
正確には仲が悪くなった
ちょっと前までは毎日のように饅頭知念岡本で遊んで饅頭とはGPSでお互いの位置把握するくらいだったのに
今じゃ誕生日もスルーするくらい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:06.19
松本は禿げても修正してもらえるから大丈夫
バラでは帽子被ってろ
二宮は伊藤綾子をレクサスで送り迎えしてるのに松本ときたら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:40.72
甘酒のトマトジュース作ろうと思ってトマトジュース買いにいったら
トマトジュース牛乳で割って飲んでみてって新提案されてたんだけど
トマトジュース牛乳割り飲んだひとここにいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況