X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
24279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野菜好き (8段)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:26.98
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:i0n+HBEf0
(ワッチョイ 4bb5-gvEZ [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180615/aTBuK0hCRWYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:16.39
NEWSみたいなクズを推してる事務所がおかしい
雑魚おすと他のジャニや他人に迷惑かけてとばっちりしかないのに
それでも責任は取らず自分の保身しか考えてない自己中の人間のクズなんだから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:23.80
あれ?抗がん剤経験者自分含めて3人いる?

>>104
だよね
あの頃は贔屓に出会ってなかったけど今は幸せだ

あーやっぱ癖っ毛になるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:37.80
>>112
えーそういう人もいるんだ
美容師さんに言っても怪訝そうにピンと来ない感じなんで
あまりそういう人いないのかと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:29:57.00
>>131
加藤さんは作家じゃないんですか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:47.35
あえて普通に出演させて沈静化狙ってるんじゃ
大事にしたくないからなに食わぬ顔で出て関心を薄れさせてほとぼり冷めるのを待ってるのかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:21.82
>>133
猿黙れ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:09.69
>>133
さんまは常に合コンしてるよw
今までさんまが他者の未成年問題に言及してこなかったのはブーメラン刺さるから
娘のいまるより年下とも遊びまくり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:44.59
日テレのドラマ初めてみたけど
この細川ふみえみたいな人は細川ふみえじゃないの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:54.69
アンアンのヌード企画は編集部得
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:39.72
>>169
岡田のせいでジャニみんなムキムキになってしまう><
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:41.52
>>175
喋り方も昔はチャラくはしゃぐキャラだったけどおとなしくなった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:43.97
>>160
撮られたこともあるしAV女優から暴露もされてたw
合コンで必ず大塚愛のさくらんぼをカラオケで歌って
私さくらんぼのフレーズが来たら隣にいる女に強制的にキスさせるかしない場合は乳首を突っつくらしい
キモすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況