X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
24270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大橋彩香 (6段)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:56.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優が並んで映ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTBSOOaU0AAF6T1.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:59.16
>>827
しぎの
しょうじゃく
とがみきた はわかる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:43:28.35
もうどこに大地震がきてもおかしくない
熊本は地震きません(キリッな県アピしてたくらいなのに大きいのきたし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:44:08.87
>>850
関東大震災があるよ
千葉にいたひいばあちゃんは家が潰れて外で寝て星が綺麗だったって言ってた
神奈川は火事がすごかったらしいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:44:28.28
こんな大変な時だけど
ここで教えてもらったPL顆粒と龍角散ダイレクトピンク
買って飲んだよ教えてくれた優しいかたありがとう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:58.82
千葉県

飯山満
行々林
海士有木
不入斗
神門
畔田
先崎
我孫子
八街
神々廻
木下
草深
酒々井
逆井
匝瑳
安食卜杭新田
小食土町
三ケ月
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:34.89
松本人志が忖度テレビ局を痛烈批判しさすがまっちゃんと大絶賛の大合唱

ダウンタウンの松本人志がワイドナショーで「NEWS(手越)のニュースを扱え!!」と強者のジャニーズに忖度するが弱者には強腰のテレビ局を痛烈批判
東野「まずはこのニュースです」
松本「ニュース?NEWSのニュースするの?」
東野「NEWSのニュースはしないです。」
松本「えっニュースを扱う番組ですよね」
東野「もちろん、ワイドナショーはニュースを扱う番組です」
松本「じゃあNEWSを扱え!!!!!」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:55.61
ちょっと前からテレビからピキッってしなる音がしてて大きい地震がくると思ってたけど
思ったより早かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:16.12
>>883正解は>千葉県ちばけん

>飯山満はさま
>行々林おどろばやし
>海士有木あまありき
>不入斗いりやまず
>神門ごうど
>畔田あぜた
>先崎まっさき
>我孫子あびこ
>八街やちまた
>神々廻ししば
>木下きおろし
>草深そうふけ
>酒々井しすい
>逆井さかさい
>匝瑳そうさ
>安食卜杭新田あじきぼつくいしんでん
>小食土町やさしどちょう
>三ケ月みこぜ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:11.96
>>923
昔aikoの友達が高校生?の時に松ちゃんと付き合ってて家遊びに行ったらコーヒー出されて睡眠薬入ってると思って怖くて飲まなかった話をヘイヘイヘイでしてた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:41.10
本日6/18(月)のnews every.大屋根広場でのお天気コーナーは、大阪の地震情報を中心にお伝えしますので、お子さんの出演はありません。ご了承下さい。大阪の皆さん、くれぐれも余震などにはご注意下さい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:12.51
有馬高槻断層帯てあるんだ
日本は断層帯だらけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況