X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
元スマスレ 329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001久保ユリカ (8級)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:38:43.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんの薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DfYzwj1UYAEyrsK.jpg#orig.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:54.19
一時アニキがマイブームになってちょっとその熱い想いをツイで発表してみたら
ヲタからすごい反応があってさらにヒートアップして思わず
本を出しますって言っちゃってお金も集めたけどすぐに熱が冷めて
面倒になって今まで放置してたってとこだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:55.57
アニキに熱が冷めたとしても
本にするって約束したんだから
ちゃんと実現させようよ
借りたものも返さないと
そうしないと詐欺になるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:33:00.41
>>858
黒猫の番組にはキスマイとか解散前から出ているジャニタレしか出てないし
ジャニタレの番宣から黒猫番組は外されてるし
黒猫って事務所内別事務所なんじゃ?って思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:38.49
資料貸した方も見ず知らずの他人なんだから
借用書とか書いて貰えばよかったのに
もう手に入らない物とか悲惨じゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:07.77
船長も地上波CMがないので
待遇がいいとはいえないな
西武のポスターなんてうちの地方じゃ
見れないもん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:48.04
ミチは黒うさが1番だとはわかっていたけどロハスはついていった
殿はi今のところ結果良かっただろうけどアニキはどうだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:52.62
あの人のツイ見てきたけどなんであれで会見になるの?
CMはあるんだろうけど近々解禁ってことでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:56.50
>>905
小林製薬のCMはダサさが売りなんだぞ
ダサくてもどんな商品かわかればいいって方針
タレントのPVみたいなCMは一切しない会社
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:44.42
>>906
なんで負け組なんだよ
誰に負けてるんだ?まだまだこれからだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:28.76
>>927
ごめんスルーするのね
でもロハスは黒うさについて行ったわけではなくて三人で立ち上げたんじゃないの?
黒うさが僕が誘ったわけじゃない三人の考えが同じだったからと言うのはそういう事だと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:21:50.58
>>934
違う商品
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:24:12.00
斉藤和義の遺伝初めて聴いた時地図の三人が浮かんだからアニキがラジオで流してくれて嬉しいたまたま大杉漣さんが出てるしいい歌だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:05.23
新幹線殺傷事件の犯人が自閉症とか発達障害とか報道あるけど無罪になるの?
精神病だから無罪になるなんて遣る瀬無いんだけど
しかも再犯の恐れもあるしさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:26.17
>>937
わかってるのね良かった
アニキのCM本当だったらいいね
殿の映画も解禁近いね
黒うさも何か動いてるし船長もあと少しで大宣伝来るかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:00.72
>>939
自閉症は違うよ
精神病ではない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:30.16
>>946
そんな事言ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況