X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
24235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイス好き (6級)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:52.14
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:a/FOjPQ10
(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180611/YS9GT2pQUTEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:26.81
 人気アイドルグループ「Sexy Zone」の冠番組で、4月に日本テレビ系で放送された
特番の第2弾「Sexy Zoneのたった3日間で人生は変わるのか!?」(7月1日・後11時)が放送されることが14日、分かった。

 自らの人生を変えるべくメンバーが3日間、
体当たりの企画に挑戦する同番組は、4月に第1弾が放送されると、
通常のゴールデン番組でも問い合わせは50件前後のなかで、3000件を超える続編希望のメッセージが殺到。
好評につき第2弾の制作の運びとなり、中島健人(24)は「第2弾ができるのは、
皆さまのあふれ出すSexy Powerのおかげだと、本当に感謝しております」と語る。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180614-OHT1T50255.html
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:02.28
フォーリーブスの頃から見守って来たあたいから言わせると
一番スペック低かったのはSMAPと嵐
だから売れる売れないと実力は関係ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:05.72
【復興支援】尾田栄一郎氏、熊本県に計8億円寄付と判明

ルフィの銅像を県庁敷地内に造る計画に、異論が上がっている件に関し、
県知事は、銅像の財源には寄付の一部を充てるとして理解を求めた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:08.91
>>82
先週行ったら何回も今だけクリップって出てくるのに入ってなくて
ジャニヲタじゃない友達がもう一回入れてみれば?って何回も歌うのを許してくれた
そして17日〜ってわかったときに割り引き券やるからまた歌いに来なって言われた/(^o^)\
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:36.92
キンプリデビュー曲売り上げは久々にいいニュース
ジャニヲタ同士で足引っ張り合ってる場合じゃない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:05:48.15
>>128
そだよー
梶原一騎
ケロロ軍曹の作者
アサリちゃん
凄いよマサルさん
かいけつゾロリ
銀河英雄伝説
黄泉がえり
何かの作者も熊本だよー\(^o^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:04.79
あ〜あ、先輩の櫻井さんが築いたモノも台無しにした小山の罪は重い。 NEWSは解散し、小山、加藤、手越はジャニーズ事務所から解雇すべきだ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:25.35
都築歩プロデューサーは「コオ先生は、相葉雅紀さんのイメージそのもので、この“奇跡の合致”を逃すわけにはいかない、絶対に演じていただきたい!と思いオファーさせていただきました」と太鼓判。

都築PはドクターXのプロデューサー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:47.57
相葉が風間の仕事を知ってる限りの関係者に紹介しまくってたて言ってたから
増田も櫻井が紹介してくれるよ
慶応の試験難しくて木更津キャッツの時は良く遅刻して
岡田にお尻つねられてた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:01.78
松本のビジュ叩いてるのはここだけだもんな〜
逆にここでアゲアゲの二宮相葉大野は他でジャニとは思えないとクソクソ
文春さん相葉になんかないの?
ベッキー並の激震走るよいこちゃんのなんかとってきてよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:29.99
加藤くん、増田くん、ずっと応援してあげられなくてごめんなさい。
でも、もう、小山と手越が本当にむり。耐えられない。視界に入れたくない、声も聞きたくない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:40.78
じゅんたすハゲ
あ〜あ、先輩の櫻井さんが築いたモノも台無しにした小山の罪は重い。 NEWSは解散し、小山、加藤、手越はジャニーズ事務所から解雇すべきだ! #NEWS解散
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:11.22
櫻井は本田圭佑とプラべで交流あるんだな
相葉が風間の仕事を知ってる限りの関係者に紹介しまくってたて言ってたから
増田も櫻井が紹介してくれるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:28.91
じゅんたす激鼻の下長い 慶応の試験難しくて木更津キャッツの時は良く遅刻して
岡田にお尻つねられてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:48.49
この時間は大野ババアの連投しかない
上田は怒り狂ってると思う
あ〜あ、先輩の櫻井さんが築いたモノも台無しにした小山の罪は重い。 NEWSは解散し、小山、加藤、手越はジャニーズ事務所から解雇すべきだ! #NEWS解散
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:27.32
じゅんたす激ブルドッグライン
相葉が風間の仕事を知ってる限りの関係者に紹介しまくってたて言ってたから
増田も櫻井が紹介してくれるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:53.25
各ユニに櫻井がいればジャニ磐石なのに
櫻井は本田圭佑とプラべで交流あるんだな
各ユニに櫻井の舎弟がいそう
あ〜あ、先輩の櫻井さんが築いたモノも台無しにした小山の罪は重い。 NEWSは解散し、小山、加藤、手越はジャニーズ事務所から解雇すべきだ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:33.82
サッカー好きが大勢いる中
メインキャスターに手越くんを選んでくれてありがとう と 日本テレビには言いたい
サッカー好きな人には 喉から手が出るほど やりたい仕事だろうに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:49.12
「手越は事務所の聞き取り調査に対し、

『女性たちに飲酒を強制していない』
『もし未成年への飲酒強制が事実であれば、自分はジャニーズを辞める』

とまで言っているそうで」

「しかし、「『文春』はほかにも情報を持っており、来週以降も第2弾、第3弾の矢を放ってくる」(週刊誌記者)との声もあり」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:00.30
【未成年と飲酒疑惑】

手越「NEWS ZERO」出演せず、飲み仲間・ラルフ鈴木アナは淡々とW杯現地リポート(東スポWeb)

フジテレビでも以前同じ様な事があり元NEWSの内くんと菊間アナは処分されたのに
同じ様な事してもアナウンサーもJタレも何の処分も無いのはおかしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:22.74
everyは腐ってんな
じゅんたす激鼻の下長い
慶応の試験難しくて木更津キャッツの時は良く遅刻して
岡田にお尻つねられてた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:23.04
NEWS解散させて小山手越解雇して浮いたスタッフをJrでデビューできそうなユニットにつけた方がいいと思うんだよね
多分小山手越の素行は改まらないだろうし
NEWS自体ももう伸び代ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況