X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
24161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大橋彩香 (6段)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:16.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんの画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DS3ARy_VoAAG5Cp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3QjOpV4AEOweJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS3QjscVMAE-Uq3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:45.57
嫌われ相葉ちゃんヲタがしやがれ不満で大暴れ
櫻井の晴れ舞台ミュージックディになにしてくれてんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:07.30
自分ニアミスですらトラウマになりそう
同期が出張で乗った新幹線の一本前が焼身爺さんの便であいつら大丈夫か!って会社騒然としたもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:20.39
ワクワク学校
相葉くんが『未来予知』って言う所『みち…』で一瞬止まってしまって。部員の勝利くんが
(☆u∂)未来予知、略して「みち」とも言いますから!
って部長の言葉フォローいれてたの、さすがだなって思った。勝利くんのフォローの仕方が頭がキレる通常のやり方すぎてほんとにかっこよかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:44.35
ミュージックデイ11時間もやるってよ
櫻井は仕事途切れず絶好調だな
松本を裏方にさせたがる松本アンチ櫻井
櫻井も大変だね
何かあるときに問題起こされて
映画公開直前に山口で今回はNEWS
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:01.88
相葉二宮は松本をさりげなくディスる天才
コピペは松本ヲタだな
松本ヲタは萌えツイコピペとヲタ叩きコピペ大好きだな
コピペは翔潤腐の松本ヲタか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:44.44
翔ちゃんのドッジボール部で、ボールをよける練習があったんだけど、
リーダーと相葉くん激うまで、相葉くんがジャンプして股の間ボールがくぐり抜けたときは、ほんっっっっっっとに相葉くんの脚長すぎてどうしようかと思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:55.02
しやがれ叩きにならないように二宮以外のワクワクコピペね
わかりやすいね二宮警備隊は
櫻井がNEWSに優しくして好感度アップ!優しい先輩!さすが嵐!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:07.24
ミュージックデイで解散宣言してくれるならNEWS出ていいよ
櫻井の晴れ舞台ミュージックディになにしてくれてんの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:20.69
ジャニーズシャッフルとかさすがにやらないね誰かのせいで
櫻井は仕事途切れず絶好調だな
松本を裏方にさせたがる松本アンチ櫻井
櫻井も大変だね
何かあるときに問題起こされて
映画公開直前に山口で今回はNEWS
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:18.64
【6/9ワクワク大阪】櫻葉
どっちの中当て対決のときに、外野のセクゾから中の嵐が当てられるんだけど、智を壁に末ずに対して翔ちゃんを壁にしようと後ろにつく相葉くん!
翔ちゃんは、ズリーよって言ってた!けど、対決始まったら、途中で翔ちゃんが相葉くんの後ろにかくれて背中おしてたww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:41.82
昔土食いおばさんに土食えと勧められて飲み込めなかったから
ずっと罪悪感に悩まされ土食うことをがんばってきた松本
数年前も土食ってたね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:55.04
五輪近くてただでさえ持ち込み荷物の検査とか話し合ってただろうに
厳重検査待ったなしじゃんアホー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:02.68
NEWS嫌い小山が得に嫌い
櫻井は仕事途切れず絶好調だな
松本を裏方にさせたがる松本アンチ櫻井
櫻井も大変だね
何かあるときに問題起こされて
映画公開直前に山口で今回はNEWS
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:11.50
>>874
自分はエキスポのコースターの事故の前日に乗ってて、事件の報道見て以降ジェットコースターには乗っていない
それまではめっちゃ好きだったけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:32.44
若い時に土食いおばさんからの土を食べられなかったから
罪悪感持ってたんだな松本は
土なんか食べなくてもいいのに馬鹿だよ
櫻井がNEWSに優しくして好感度アップ!優しい先輩!さすが嵐!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:47.57
ミュージックディ司会の櫻井の顔に泥を塗った
小山は小夏が未成年だと知ってたと明言するツイ多いよ
小山の嘘と以前からの素行の悪さがバレる展開にならないかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:15.30
櫻井の晴れ舞台ミュージックディになにしてくれてんの?
未成年の女にイッキ飲み飲酒強要するようなやつはもう二度とニュース番組出れないよ
どの面さげて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:30.52
>>761
相葉婆病気だからアボンしときな
櫻井は仕事途切れず絶好調だな
松本を裏方にさせたがる松本アンチ櫻井
櫻井も大変だね
何かあるときに問題起こされて
映画公開直前に山口で今回はNEWS
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:49.46
神宮寺くん「お食事に行きたいです!」
相葉さん「お食事に行こう!行きましょう!!」

“お食事”ってところがなんともほわわ〜んとしてていいね
神宮寺くんと相葉さんのお食事会、実現されますように!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:09.11
MDでジャニ全面に出したら山口小山加藤のイメでひとくくりにされるからね
他のジャニが迷惑
櫻井の晴れ舞台ミュージックディになにしてくれてんの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:29.94
土さわる部に入ってねと言う松本に
土なんか食べたくないよねと言う相葉
松本の企画全否定

櫻井がNEWSに優しくして好感度アップ!優しい先輩!さすが嵐!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況