X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
24143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (3段)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:05.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:32.06
小山って現場スタッフに愛想良くて腰が低いんだよ
だから庇われてるけど裏のこの顔が地なんじゃないのかなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:52.37
>>554
票をくれるならパンツでもなんでもやると豪語した子でしょ
新人なのにほぼメインの深夜番組もらってて
出演者のおっさん達がこの子に媚び媚びなんで見てて不気味だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:54.64
真矢ミキ、未成年との飲酒同席の加藤シゲアキに静かな怒り「何やってくれているんだ」
2018年6月8日9時5分 スポ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:57.22
>>600
櫻井キャラ活かしてるか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:58.18
関西アンチが小山擁護して関ジャニ叩きボロ出した挙句開き直って
関ジャニアンチしまくったけどスルーされてまだ小山批判されてるのでコピペへ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:08.17
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=RzRpegkXyLFY8Fd23EvtdV9M5AhQT3smlJnRS3C6hQz8lpPle1uiLrJ_6_nex9GaDsdLGRkhGLQ1T_f0Pw--

天下取りたいなら櫻井くらい30過ぎるまではガード固めないと
片親とか貧乏育ちは必ずやらかすね
櫻井みたいな華麗な一族なら安心安全だけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:42.90
スレの始めに相葉サゲられてから櫻井中心に全員巻き込んでる
三十路になったら櫻井みたいに女の家で酒盛りしてろよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:53.12
自分もジャニがキャスターやるのはよろしくないと思ってる派だけど櫻井始めみんな頑張ってるし
やるならしっかり頑張れと思っていたが
コヤシゲぶち壊し伊野尾も女でスキャンダルだし
やっぱりアイドルなんてチャラいのにキャスターなんてやらせちゃだめってなるよね
櫻井の努力を後輩がぶち壊すスタイル
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:00.46
去年の24時間テレビのとき櫻井が自分をのけものにして小山と亀梨ばっかりいろいろやってるって文句言ったとき
亀梨はいつもの冗談だと思って無邪気に笑ってたのに小山はやべー…みたいな顔で笑ってなかったんだよね
そんとき小山はマジで嵐は利用だけして本心では潰れて欲しいという関ジャニと同類なんだと感じた
関ジャニみたいに文春サイゾー使って酷い捏造流したりしないだけマシだけど同類の厄介さ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:09.74
小山何度もやられて自重しないのバカだなって不思議だったんだけど
一緒に嵐を潰そうとか囁かれて自分には攻撃の手は及ばないと安心してでもいたんじゃないのかな
それで嵐潰しを持ち掛けてきた人から紹介される女のことも信用したと考えると疑問は消えるんだ


増田が小山とつるまないのもこのためだったんじゃないのか
増田は櫻井櫻井言ってたからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:59.10
>>548
バック強くても総選挙で上位に入った荻野って子が注目されて
その子中心のMVになったりして未だに顔がわかんないw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:37:29.61
ミヤネ屋も駒井さんも素晴らしすぎる。
「こういう流出は実は初めてではなくて
大きく報道はされてないけど、
前にも色々疑惑の音声が出ていたので、
飲み方が変わっていないんだなと...。」って
こんなにはっきり言うの
本当に駒井さんさすがとしか言いようがない。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:37:31.79
>>632
「報道にかかわる人間とは思えない行為をしたのに使い続けるのですか?
芸能人の片手間ではなくもっと報道にふさわしい人間を起用していただきたいです」
とか書かれるだけでジャニヲタだ!って思うかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:38:13.24
>>642
横だけど加藤さんは止める勇気がなかったとしても自分までやることはなかったってことでしょ
>>580とは思ってなかったんだから>>463はただの言い逃れに過ぎないのが滑稽と笑ってるのが>>582
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:39:31.13
15周年で売れてる感じにしてただけで売れてないNEWSが分相応の仕事もらいすぎてやらかした話ってだけだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:39:32.87
小山の被害者面ほんと卑怯な奴だと思った加藤も同類
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:40:29.78
■「イナズマロック フェス 2018」に堂本剛出演決定

「イナズマロック フェス 2018」に堂本剛くんソロプロジェクト・ENDRECHERIが出演することが発表されました。

今年の「イナズマロック フェス 2018」は9月22日(土)〜24日(月・祝)の3日間にわたり、
滋賀県草津市烏丸半島芝生広場にて開催。

ENDRECHERIは9月24日(月・休)の雷神ステージに出演します。
同日の出演者は、HY、ENDRECHERI、T.M.Revolutionら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況