X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
24132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内山夕実 (1級)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:50.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸の膨らみ画像等で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Gdu875gOwwwwwwwwwwww
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0106/kakegurui_180106_aoyama_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS27NsTVMAIRm7p.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:55.00
パーナは櫻井まで道連れにしようとするから嫌い
渡辺ゆうたが小山キャスターの枠に入ればいいよ
さんざん小山ageして櫻井をdisってたまいじつの記者は何を思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:57.45
2018年のジャニーズ珍事

1月 ngnさん妻妊娠発表
2月
3月 森田子持ち再婚妻結婚
4月 渋谷脱退退所発表、山口メンバー不祥事書類送検
5月 山口メンバー解雇、ngnさん妻無事出産、岡田不倫妻妊娠発表
6月 小山不祥事活動自粛、加藤厳重注意
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:22.18
櫻井は事務所社長でもメンバーでもNEWSのメンバー出てる番組もなんもやってないから
巻き込んでんじゃねえぞ
櫻井は妬まれる立場なんだよ
早くに櫻井がコメント出せば記事も書かれないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:30.27
ほんそれ
大して意味もないお飾りキャスターにどんなプライドなんだか
櫻井の仕事クレクレしてた小山と小山ヲタざまあ\(^o^)/
小山自身がクレクレしてたもんなー
見苦しかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:38.92
小山は櫻井の音楽特番もよこせと言ってたな

パリピが報道キャスターとかやるからばち当たったんだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:01.73
そんなことばかりして櫻井叩きばかりしてるからNEWSは地獄行きなんだよ
キャスター櫻井の真似事するなんて百億年早いから天罰下った
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:11.73
>>470
櫻井アンチいつもいるね
黒髪の翔もいいわね
櫻井は君子
櫻井もコメントしなくてよくね?
くだらないアホ小山なんてスルーでいいよ帰ってこなくてもいいし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:50.45
櫻井が開いたジャニキャスターの道も小山のせいで泥々に汚されたな
どんだけ周りに迷惑かけてんの小山
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:20.22
寝坊の彼女に立腹、LINEで「殺すぞ」脅迫容疑で少年逮捕
6/6(水) 18:22配信 神戸新聞NEXT
 交際相手の女子高校生にスマートフォンの無料通信アプリ「LINE(ライン)」で「殺すぞ」などとメッセージを送ったとして、兵庫県警加古川署は6日、加古川市に住むアルバイトの少年(17)を脅迫の疑いで逮捕した。
同署の調べに、「(デートに)寝坊した彼女に腹が立った」などと容疑を認めているという。
 逮捕容疑は5日午後1時50分ごろ、交際相手の女子高校生(17)に「お前ほんま殺すぞ」などと3回にわたってメッセージを送り、脅迫した疑い。
同署によると、2人は昨年10月ごろから交際。
少年はこの日、女子高生とデートの約束をしていたが連絡がつかず、午前11時ごろ女子高生宅を訪れたが、出てこなかった。少年は自宅に戻り、メッセージを送ったという。同日、女子高生は母親とともに同署を訪れ、被害届を出した。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:55.02
>>721
しない全敗
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:25.02
>>734
コロンビアは強豪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況