X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
23806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏 (有能)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:21.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/20/wakeupgirls/84/09/j/o0480064114104662110.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:45.13
>>892
ナラタージュはヲタ得かどうかわからないけどすごくいい映画だったよ
DVD出たばかりだよね
映画館で2回見たけど買うかどうか迷ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:41.37
国民の税金で国民が望んでない番組ばかり作ってるのはいいのか
グッスポなんて相葉と相葉ヲタだけのための番組
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:11.11
剛力彩芽と前沢
石原さとみと前田
前田敦子と勝地
伊藤綾子と二宮
小川彩佳と櫻井
広瀬アリスと田中
指原莉乃と千賀
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:28.72
「Aさんは山口の様子に不安を覚え、親しい十六歳のR'sメンバーを連れて山口の自宅を訪れています」
 だが、友人と現れたAさんを山口はいきなり、こう怒鳴りつけたという。
「なんで、一人で来なかったんだよ!」
 Aさんは、警察の調べに対して山口の様子を〈酔っているようには見えなかったけど、
目つきが怖かった〉と証言している。
 Aさんに対して、しきりに酒をすすめたというが、Aさんは、
グラスに口をつける振りだけをしてやり過ごした。
山口は連れてきた友人を無視するかのように、Aさんだけを凝視。
ついに痺れを切らして「こっち来いよ!」と不機嫌に言い放つと、Aさんに襲いかかったのだ。
「山口は嫌がるAさんに強引にキスをし、顔を舐め回した。さらに強い力で押さえつけ、身体を触った。
服も脱がされそうになったAさんは、激しく抵抗。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:01.75
もみ合ったあと、山口が煙草を吸いに部屋を出たところで、Aさんは友人とマンションから走って逃げたのです」(前出・捜査関係者)
 Aさんは、友人のすすめもあり、その日のうちに麻布署に被害届を出した。
「山口が有名人で被害者が未成年だったこともあり、翌日から警視庁捜査一課が事件を担当することになった。
Aさんの話がシッカリしていたのと、友人も一緒だったことで、
これは単純な男女関係のトラブルではなく、強制わいせつ事件だとの疑いを抱いたようです。Aさんは山口への捜査を強く望んでいて、
書類送検時には厳重処分の付帯意見書が付けられたほどでした」(全国紙社会部記者)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:39.53
Rの法則も国民は求めてない番組だったと思うけど
NHKもいい番組あるけど誰が求めてるんだ?と思う番組もあるよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:48.31
最新

14.3|特捜9
12.4|警視庁・捜査一課長 3
12.1|ブラックペアン
11.6|未解決の女 警視庁文書捜査官

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
14.80|14.3|+0.5P|EX__水21|特捜9
13.03|11.6|-1.2P|EX__木21|未解決の女 警視庁文書捜査官
12.73|12.1|-0.3P|TBS日21|ブラックペアン
12.63|12.4|-0.2P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season3-
=【10%】======================================
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:55.34
警備隊まとめ
・誰かがコケてもヘッポコは比較で出されない
・有名原作坊ちゃんがギリ10%でも嵐の下げ一覧のテンプレに入らない
・フォロワーが少なくても比較されない
・二宮が入らないランキングは持ってこない
・現在形の伊藤綾子ネタも貼らない
・他メンの女ネタは嬉々としてコピペしまくる
・二宮に都合悪いレスには全レスで擁護
・常にいる
・粘着質
・相葉と松本が嫌い
・警備隊であることに誇りを持っている
・3軍まである
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:34.75
ムロツヨシ上げいるけどLIFE!上げると怒る人いるから大してムロツヨシ好きじゃないんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:40.36
>>946
山口とTOKIOを一緒にするな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:56.63
猟奇殺人の話がいいなら小山慶一郎の話もいいんだよね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:00.40
福澤はペアンとはほとんど関わってない宣言したようなものだな>七つの会議
池井戸原作の八津脚本で半沢キャスト総出演
本気度が違う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況