X



トップページ年末年始番組
1080コメント278KB

23762

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001福圓美里 (4段)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:29:19.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:37.78
しんつよのCM曲出だしは良いと思った
でも歌になったらズコーッてなるんじゃないの
ねちょねちょと下手くそのユニットだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:59.25
広瀬すずはショートであんだけ可愛いからロングにしてツインテールすれば花晴れの子みたいに女子からもキャーキャー言われるよ
今ショートだからなんか微妙なんだと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:07.79
ラプラスは櫻井太ってるし面白くもないのに
ヲタが苦行のように見にいってて交際順調記事出すんだよ
ヲタは修行僧か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:24.11
99.9 U ..  15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)....______________17.39
ブラックペアン...13.7__ 12.4__12.1____ [12.73]
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:25.02
最新
13.8|特捜9
12.4|警視庁・捜査一課長 3
12.1|ブラックペアン
11.6|未解決の女 警視庁文書捜査官
*9.6|花のち晴れ〜花男 Next Season〜
*9.4|正義のセ
*9.2|コンフィデンスマンJP
*7.9|シグナル 長期未解決事件捜査班
*7.2|家政夫のミタゾノ 2
*7.1|モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-
*7.0|崖っぷちホテル!
*6.8|Missデビル 人事の悪魔・椿眞子
*6.5|あなたには帰る家がある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:39.07
>>627
原作知らないし最初は平野ムキムキというかパツンパツンすぎだろって思ってたけど
ドラマ見たらバカ力じゃないけどアホっぽそうなのが意外とあの体型に似合ってる
パンチがうっかり成功しちゃったシーンとか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:52.62
聞いていい?ジャニwebの連載の中に載せてる写真てファンクラブに入ってないと見れないの?
茶の間だけど取り敢えずwebだけには登録してるけどそれだけじゃ見れないのかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:10.07
>>811
田村正和がニュースキャスターに見えたかい?
二宮の時はみんな厳しいのねとか自演までするんだw
それなら普段から視聴率で叩かなきゃいいんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:17.34
「2人の交際は昨年2月に『週刊ポスト』が報じました。同誌は相当長期間2人を張り込んだそうですが、人前でツーショットになったのは1回だけ、それも1分程度のことでした。
そうした慎ましやかな交際が、ジャニーズファンにも温かく見守られています。同じ嵐の二宮和也と交際している、元フリーアナの伊藤綾子さんが、異常なまでにジャニーズファンに嫌われているのとは大違い(笑)」(同)

 その後、2人のツーショットを報じたメディアはないが、本誌の取材では順調に愛を育んでいるという。桜井も、本人は慶応大学卒、父親が総務事務次官から電通の執行役員になったというおぼっちゃま。この2人はゴールインめざして、ゆっくり歩き続けている。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:20.40
広瀬すずはショートであんだけ可愛いからロングにしてツインテールすれば花晴れの子みたいに女子からもキャーキャー言われるよ
今ショートだからなんか微妙なんだと思う
二宮は演技どうにかしないと
ワンパターンだから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:03.23
>>757
平野ヲタは全員処理婆タイプだと認識したよ
きもいからあの界隈には近づかない
ラプラスは櫻井太ってるし面白くもないのに
ヲタが苦行のように見にいってて交際順調記事出すんだよ
ヲタは修行僧か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:17.42
すずはもう少し痩せたらもっと綺麗
二宮ヲタの巻き込みはじまりまぁす
日9の枠に学園ものとかファミリーものは受けないのは分かってるだろ
長瀬錦戸香取
医療ものは日9は鉄板の題材だよ
それが取れないのは二宮が役にはまってないからだと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:40.79
広瀬すずも量産系の見た目になれば女ウケよくなると思う
ジャニヲタが好きなフワフワな服とかりぼんつければツイで美容垢が真似し始めるだろw単純だからね
ボーイッシュはジャニヲタ量産向けじゃないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:55.18
>>871
従来のジャニはアラサーあたりで体質変わるときに太ったりするもんだが
一般男性は飲み会が増える二十歳前後で太り出すのはありがちだとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:13.74
>>882
系統は一緒あと北山も
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:18.64
>>866
櫻井や有岡やまっすーもイケメン言うやつがいるんだから
勝利はもうこのまま痩せないのだろうか
早くも櫻井パイセンの劣化を踏襲するのだろうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:34.53
>>860
ポストは小川を付けてたらたまたま櫻井が現れたって言ってたくせに長期間張り込んだことになってる
いい加減な作文だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:41.27
櫻井結婚したらパパはニュースキャスターやろう
ラプラスは櫻井太ってるし面白くもないのに
ヲタが苦行のように見にいってて交際順調記事出すんだよ
ヲタは修行僧か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:54.54
>>874
そこに櫻井入れるのはさすがに可哀想
二宮の時はみんな厳しいのねとか自演までするんだw
それなら普段から視聴率で叩かなきゃいいんだよ
二宮ヲタの言い訳が続きます
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:54:15.02
ラプラス見たけどコード予告やってなかったぞ
二宮警備隊は思ったよりペアンが取れなくて
内心相当焦ってるはず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況