X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
ars・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (6段)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:08.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:27:44.20
櫻井は学生時代の友人と会うことが多い。友人宅を訪れると、別番組でババ抜きをしている櫻井を「ババ抜きおじさん」だと思っている4歳の娘が「ババ抜きしよう」と走り寄ってくると苦笑い。

さらに週3でのマジックバー通いを告白。マジックはもう知っているので、マジックを見て「うわ、すげえ」と驚く人を見て酒を飲むと歪んだ癖をのぞかせる。

松本宅は「オシャレ、自分の家と比べて完敗」としながらも、お土産に牛肉の塊をメンバー全員に配った点を「変わってる」とほくそ笑み、不仲説払拭にはならなかった。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:20.83
「ラプラスの魔女」邦画の悪いとこ全部煮詰めたみたいな盛り上がらなさと、各登場人物の掘り下げられなさのまま、
謎廃墟で薄っぺらい台詞の応酬を繰り広げるクライマックスに突入されてサブイボ止まらなかったんだけど
「何これジョジョ実写かよ…」と思ってエンドロール見てたら監督が三池崇史だった件
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:03.94
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *74874 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *42016 ラプラスの魔女
 *3 *38037 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *35746 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *20041 レディ・プレイヤー1
 *6 *16457 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 *13466 リメンバー・ミー
 *8 *12556 ボス・ベイビー
 *9 *11472 となりの怪物くん
 10 **9583 ドラえもん 2018 のび太…
[2018/05/05 13:49 更新]
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:14.17
参考
ラストレシピ 昨年11/4(土)
<14時>
*3 18256 189740 517 241 ******


最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *2 *42016 ラプラスの魔女
[2018/05/05 13:49 更新]
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:44.61
(東野圭吾原作映画)
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)

2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)

さまよう刃 5.5億
夜明けの街で
手紙 12.0億
変身
レイクサイドマーダーケース
g@me 6.4億
秘密 3.0億
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:06.08
レビューはアンチが頑張ってる
誉めたら誉めたでヲタ扱いされるしなぁ
元々三池監督作品を誉める人が少ない印象
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:17.90
忍びも公開前からレビューでアンチ活動されてたよ
観てもないジャニアンチがレビューで頑張るんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:18.68
データの出し方とか関係ないでしょ
東野圭吾の興行と比べたらいいんじゃないの
嵐ならプラデになるってだけで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:33.27
>>634
嵐全盛期にもう少し映画皆にやらせてくれれば良かったのに
ニノ以外少な過ぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:54.32
>>682
ラストレシピのレビュー評価は高かった
たまにジャニーズの組織投票やめろやみたいなのあったけど
そんなのあったら他の作品の評価ももっと高いだろうよと思った記憶
レシピの場合予告がひどくて期待してなかったわりに良かったって意味で伸びた部分もあるが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:47:48.64
櫻井の頭の大きさが他キャストの1.5倍な映画だった
4年ぶりの映画くらい痩せてきなよと思った
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:21.43
ヲタは飛行機や新幹線のって遠方からもやってくる
そのヲタの為にも1キロでも痩せようという気持ちがないならタレントとして終わってます
焼肉食べるなんて言語道断ですわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:08.76
時間ごとに更新される興収って何を元にしてるの?
その時間の発券枚数?
前日とかに発券する人もいるけどその時間に入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況