X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
23616
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大坪由佳 (9段)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:17.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:52.95
お酒が原因で入院してました
退院した日に家で飲みました
その一週間後に外に出て飲み会しました

アル中ですw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:03.43
>>830
性器晒してアイドルやれるわけないし
生田がグループ組めなかった理由もドル誌に温泉ちんこが載っちゃったからだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:54.76
>>872
因果はある
性質をもっていても理性というものがある
もちろん罪は罪だから関係ないけどこれからのためにお酒を治療してみたらいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:34.74
山口がメンバーの名前出したのは同情誘って戻りやすくしたい自己保身しか感じなかった
反省してる人間ならあの言葉はあの場では出ないよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:27.00
笑ったポイント
国分さんが泣きながら福島の野菜をよろしく!
げるしがいきなり噛む「キョウセツワイセツ罪」
山口メンバーのまつげの長さ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:54.55
>>797
ほぼ未遂
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:27.03
キスしただけなのにってのは少しあるけど
それ以上したんだったら許せないけどキスくらいでってのはある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:55.14
2月だと被害者は中学生なんだっけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:25.41
山口の外見チャラかったもんな
昔はまだスポーツマン的な爽やかさもあったけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:27.68
山口を擁護できる部分は一つもないけど被害者も多額の示談金貰って応じたのも事実
もうほっとこうぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:44.21
>>897
飲酒喫煙薬は当人だけだけど淫行は被害者がいるからなあ
入院して完治するまでは面倒みても別にいいと思う
また同じ事されたらたまらんしな
もちろん復帰無し解雇しての事だけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:06.76
>>875
怖いことしようとしたから逃げ出して警察にまでいうんだから
それをしようとするってことは日頃からそういうことしてたってことだよ
普通の人は酔って人を襲うようなことしないから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:08.70
被害者叩きしてるのは自分らが育ち悪いと言ってるようなもの恥ずかしくないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:48.09
>>628
若いと世界が狭くなってたりするから
だからジャニは急に結婚じゃなく交際宣言か1年以上前からツーショだして準備するんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:14.16
>>921
喋れば喋るだけ馬鹿丸出しw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況