X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
23588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織 (初段)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:07.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:18.39
二宮アンチはそろそろ捕まるな
二宮アンチは基地だった
山口くんって前二宮くんにテキーラ吐くまで飲ませてたよね??
それ聞いた時からおかしいと思ってたんだよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:35.12
二宮あたりが無駄な邪推されて叩かれてたやろが
二宮まで被害にあってたとは
二宮ならチューチューチュー山口メンバーチューチューって耳真っ赤でキョドるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:43.13
山口くんの件と
二宮と伊藤綾子の件は
全く別物なんだから
火消しになんてならないよ?

伊藤綾子が二宮と別れない限りずーっと言われ続けるからね、それちゃんと覚悟しろよ、クソ綾子!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:43.78
>>632

記憶がないから一人だと言ったのかそれともしらばっくれて一人って言ったのかの話だよ
憶えてないなら仕方ないけどどっちにしろ嘘と思われて不利になるだけだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:49.51
>>631
そこらへん弁護士は言い方とかどの部分覚えててどの部分覚えてないのか言い含めておかなかったのかな
ちゃんと言うかどうかでかなり変わってきちゃうのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:49.51
ネット中継も解禁し、アピールしたかったのは? TOKIO・山口の会見に多くの疑問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000010-reallive-ent
 「以前ならネット中継など考えられなかったが、山口の“反省ぶり”を天下に
アピールするチャンスだと思い、ジャニーズ事務所もネット中継を許したと思われる」(ワイドショー関係者)

 「ジャニーズ事務所の顧問弁護士が同席し、捜査に関わるような質問はすべてシャットアウトしてしまった。
山口は涙で謝罪するばかり。“美談”仕立てになってしまった」(会見を取材した記者)

 そもそも、ジャニーズの対応について各方面から疑問の声が上がっている。
 「ジャニーズ事務所はやたらと無理矢理キスをしたことを強調している。
しかし、常識的に考えて、キスをしたぐらいで警察が被害届を受理するとは思えない。
おそらく、もっと悪質な行為があったと思われるが、
ジャニーズ事務所の総力を懸けて“不都合な真実”を隠蔽したのでは。
被害者と示談が成立し、たっぷり和解金も支払っていると思われるので、それが明らかになることはなさそうだ」(全国紙社会部記者)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:11.49
二宮以外は特に痛くもかゆくもないのに何で相葉だけ大勝利?
今は二宮だけが心配だな
山口と付き合いあるみたいだけど変なことになってなきゃいいが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:19.27
二宮も関係ねーから
8年ぐらい前の国立のMCで二宮が山口に潰れるまで飲まされた話してた
もうその頃からアルコール依存症だったのでは?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:27.89
二宮アンチ基地過ぎる><
二宮は仕事が押して行けませんでした
コピペって誰ヲタ?
二宮大っ嫌いなのは分かるけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:46.28
>>547
横レスだけど逆だな―
カレーは普通のだと胸焼けするのにハンバーグやら鶏そぼろやらタコライスやドライカレーは全然食べれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:53.30
――メンバーにはどのタイミングで報告したのか。

 メンバーには、誰にも伝えていません。デリケートな話なので、警察の方とお話をして、まず会社と自分と、被害者の方で話をした。


――今朝の『ビビット』で国分太一さんが山口さんへの思いを語りました。ご覧になりましたか?

山口:昨日の仕事が終わったのが18時半位だったと思うのですが、それから事務所のマネージャーさんにその話を伺って、
そこから、今日、記者会見をやるかどうか色んな話し合いをしまして、メンバーからメールがきているかというのは、
とてもとてもそういう心境になれず、携帯も開いておりませんし、
テレビも点けることもありませんし、新聞や雑誌を見ることも一切していません。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:59.60
村西とおる@Muranishi_Toru

TOKIO山口さまの強制ワイセツ事件。
こうした時、真っ先に姿を現しご迷惑をかけた皆さまに、
公に謝罪すべき少年姦愚行魔ジャニー喜多川、
弟をダシにして銭と権力の亡者となったメリー、
その娘ジュリーは顧問弁護士に銭を投げて雲隠れ。
こんなゲスに忖度しているオメデタイ日本の芸能界とメディア
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:11.60
山口君の件で二宮の問題がどっかすっ飛んで行くのが許せない…おまえらは別だからな…勝手に結婚話なんて進めるなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:52.58
二宮はないだろ
多分ジュニアじゃね
二宮コピペは沼ヲタしかいないじゃん
ほんましつこい昨日と一緒
二宮に倒れるまでテキーラを飲ませる先輩
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:13.20
二宮は結婚消えたよ
相葉は弟的で大嫌いな二宮は妹みたいで可愛いと言ってから山口は相葉腐に叩かれてた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:16.14
横山とか二宮との見るにノーボーダーって自分が若ぶりたいだけだったんじゃと思えてくる
後輩は全くノーボーダーじゃなかったんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:20.56
ここ最近のジャニーズやばいよ。

二宮 熱愛
渋谷 脱退
岡本 退学 キャバクラ
山口 わいせつ

もうついていけないww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:56.78
顔見知りの女の子達を家に招き入れたことは記憶にあるなら
酔いが覚めた後に普通は昨日ちゃんと帰れた?とか連絡するだろ
常習犯臭いんだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:03.34
TOKIOこんなんで関ジャニもすばる脱退するし、
二宮は同棲だし、森田剛は結婚するしジャニーズなんかヤバくない?!って…今までの事と山口くんのことを一緒にしたらいけないと思うんだよね…とくに結婚とか、本来ならおめでたい事だからな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:24.90
フジテレビ特報:新事実自宅で一体何が?
弁護士によるとキスは1回胸などには触っていない。
部屋にもう1人男性がいた。
会見と食い違い。
山口メンバーは女子高生の顔をなめてキスをした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況