X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB

23567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 (5級)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:01.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:21.66
日テレにはどの時点で言ったんだろう
ZIP終了後に言ったのかな?
上層部はその前から知ってたのかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:22.32
稲垣の轢き逃げも草なぎの全裸奇声ワイセツも報道された通り事実
逮捕された証拠もあるのに沼ヲタ現実から目を背けるなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:30.36
>>712
げるしーみたくAV予備軍な官能小説家目指してるの赤ちゃんプレイ好きとかの
ヤバ系の安物汚れにしとけばお金次第でなんとかなったろうに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:07.92
北村匠海くん率いるDISH//がミュージックステーションに出るのでは?とファンが騒いでいます
初登場のバンドが登場という言葉とともに出されたシルエットが似ているからだそうです
https://i.imgur.com/mqdBxy6.jpg
https://i.imgur.com/5ZMqbwM.jpg

ジャニーズが占領しており、w-inds.など若い男性グループは出られなかった番組ですが
変わるのでしょうか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:25.91
週刊女性が毎年『好きなジャニーズ2018』とかやってるけど、アレ投票しない方がいいよ。
確かそのランキングを見て熱愛のターゲット決めるんじゃなかったっけ?



4:21 - 2018年4月24日


3,291件のリツイート
4,940件のいいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:10.62
共演者だけど上司みたいなもんだし芸能界の大先輩じゃ断れないよなあ
それがパワハラだと思わないのが麻痺してるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:19.10
>>738
今年セクゾ24時間キンプリデビュー
関ジャニからの流れでウエスト
当然のようにジャンプもついでにスマの代わりにキスマイも
ブイ兄さん達もたまに絡んで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:31.79
>>765
知らないから出してたんでしょ
知ってたら今日みたいな大きな扱いしないよ
どの局より時間割いて冒頭からやって相当怒ってるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:15.62
さすがに今回に限っては事務所の対応は擁護できないわ
今までそんなこと思ったことなかったけど
警察沙汰になる前に処分すべきなのに今朝までZIPに出してたとか…
しかもなにあのFAX
軽く考えすぎでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:21.31
>>711
東野と松本は出てほしいと言ってたが変わりにウエスト押し込んでた事務所
27時間生放送もさんまが中居とやりたかったが事務所からNGと言われたと言ってたから
事務所がNG
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:43.46
>>736
2001年8月24日、21時ごろ。稲垣はビデオをレンタルショップに返すために道玄坂に車を止めていた。
しかしこのエリアは駐車禁止であったため、婦警が免許の提示を求めたのだ。しかし稲垣はこれに応じず、車を急発進! 
すぐに停車したが、この際に車を府警の膝に接触させて全治5日の怪我を負わしてしまう。
この後も「電話をしているから」などと稲垣は車の中に30分ほど籠城していたが、応援に駆け付けた10人以上の警官の説得に応じて、外へと姿を現す。
そして道交法違反、公務執行妨害の容疑で稲垣は現行犯逮捕されてしまう。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:57.44
こんなことすると思わなかったで怖い思いしてるならそんな状況にならないよう注意しろって話だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況