X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望 (3級)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:14.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mEsNgM6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:31.61
10位 櫻井翔 536票 *昨年11位
「あの太り方は、もうアイドルとは呼べない…夢を壊さないでほしい。お酒、やめた方がいいですよ… もう手遅れかな…」(女・48歳・会社員)

「昔の方がよかった、今は顔がむくんでいるのかな、太って見える、アイドルとして努力が足りないように思う」(女・60歳・パート)

「好きだけど、嫌いです。櫻井くん、『神様のカルテ』の頃のように痩せてカッコ良さを取り戻してください。好きだけど、今の櫻井くんが1番嫌いです」(女・40歳・専業主婦)

「どや顔がちょっとムカつく」(女・14歳・学生)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:26.71
でもね一般ツイとかでも櫻井が太ったはたまに見るよ
まあ本人に太ってる自覚がない以上痩せることはない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:01.90
16位 相葉雅紀 294票 *昨年27位

「頑張ってる感じがわざとらしくなってきたし、事務所が押してる感がわかりすぎるから」(女・37歳・会社員)

「実際は野心家で自分が一番大事にみえるのに、イメージ操作がすごい」(女・51歳・専業主婦)

「優しくて誠実なイメージだけど、結構自分を良く見せるための嘘をついたりするところ」(女・46歳・公務員)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:29.14
グラビアはまあ修正入ってるとして
TVでみても丸い日とスッキリしてる日があるからやっぱりむくみやすいんだろうね
横から見たときの二重顎は顎の小さい人の宿命だからあきらめろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:33.00
15位 大野智 315票 *昨年19位

「長所なのかもしれないけど、余りのマイペースさがやる気のなさに思えてしまいます。番組で眠そうな顔を見ると他のジャニーズに譲れば? って思ってしまいます」(女・51歳・パート)

「眠い、帰りたいなどのやる気のない発言が多すぎます。キャラなのか判断しにくいキレ芸も好きではありません」(女・40歳・パート)

「見ててイライラする。バラエティー等での言動が、20代前半くらいまでなら許せるけど、大野君くらいの年齢では許せない。もっとしっかりしてほしい」(女・18歳・学生)

「本人よりも盲目なファンが怖い。メンバーの悪口を言うその口で大野さんを褒めてもマイナスにしかならないと思う。そしてそんなファン達に気付いているはずなのに、何も言わない大野さんに最近は幻滅している」(女・55歳・専業主婦)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:58.42
7位 松本潤 690票 *昨年6位
「マネージャーへの横柄な態度と振る舞いをメンバーにばらされていた。有名芸能人には気配りできてる人なのに、人を見て区別するんだなってところで幻滅」(女・32歳・専業主婦)
「しゃべりかたがキザったらしいから」(女・48歳・会社員)
「なんか旬な人と友達アピールしたり、売れてる後輩だけ構ってみたり、計算高い感じが昔から好きじゃない」(女・41歳・パート)
「言葉選びがうまくないのに、いち早く喋ろう目立とうとしてくるところ」(女・40歳・会社員)
「最近のキャラが苦手で、もう少し謙虚さがほしい」(女・29歳・会社員)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:20.79
>>306
ブラック相葉ちゃんはそれはそれで萌えがあると思うんだけどね
パブイメが誠実ないい人一生懸な命頑張り屋になっちゃってるしそのイメージでCM貰ってるから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:52.41
ニノのドラマの数字が新潟と関西を挙げて高視聴率発進って見出しをみた
おめでとうって素直に言いたい自分と木村ならこんな風には書かれないだろうなぁと悶々とする自分がいる
きっと木村なら関東優先だろうなぁ
地方が高いのはいい
人によって比べる物差しを変えないで欲しい。ただ、それだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:13.14
新潟がすぐに出た時、思った。
アライフと約1年しか離れてないのにね。何もないと思う方が無理。
でも、数字。録画だけでなく一週間無料配信もあって総合視聴率も当てにならないし、スポンサーのためのものだし、それこそ関係者だけが知っていればいいんじゃないかと思う数字の情報。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:28.65
悔しかった気持ちは絶対に忘れないからRTはしません

うん。新潟が出た時点で絶対に来るぞ!って思ったら案の定

地方の数字を出したり視聴熱を出したりしてもいいけど、演者によって分けないで、統一してって思うだけよ
スポンサーさんだけ知ってればいいじゃんね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:57.13
偶然見たよ
なんかいろんな地区の視聴率が掲載凄い忖度だ事と思った
こんなにたくさんの地区の視聴率出るんだと吃驚
地方が良くてよかったねの感想だけど関東だっていいじゃんねぇ
何が何でも地方の高視聴率を掲載したかったんだね
今迄ブラックアペンというタイトルだとばかり違った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:48.49
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
1シグナル 長期未解決事件捜査班 変化する過去!殺人の連鎖!再び動き出した凶悪犯 4/24 (火) 21:00 〜 21:54ドラマフジテレビ
2未解決の女 警視庁文書捜査官 4/26 (木) 21:00 〜 21:54ドラマテレビ朝日
3正義のセ 4/25 (水) 22:00 〜 23:00ドラマ日本テレビ
4AnichU ルパン三世 PART5 銭形の誇りと砂漠の埃 4/25 (水) 1:34 〜 2:04アニメ・特撮日本テレビ
5ブラタモリ #102 京都・東山 4/28 (土) 19:30 〜 20:15バラエティNHK総合
6火曜ドラマ 花のち晴れ?花男Next Season? 予測不能の三角関係!!初デートが道明寺邸!? 4/24 (火) 22:00 〜 23:07ドラマTBSテレビ
7モンテ・クリスト伯 ?華麗なる復讐? 竜宮城から来た男 4/26 (木) 22:00 〜 22:54ドラマフジテレビ
8金曜8時のドラマ 執事 西園寺の名推理 4/27 (金) 20:00 〜 20:54ドラマテレビ東京
9Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 4/28 (土) 22:00 〜 22:54ドラマ日本テレビ
10AnichU 3D彼女 リアルガール オレの暗黒期の件について。 4/25 (水) 2:04 〜 2:34アニメ・特撮日本テレビ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:00:34.78
地方の高い数字をクローズアップするのって
イマイチ数字の伸びなかった関東の視聴者離れを出来るだけなくしたいっていうステマという名の企業努力だよね
今回はブラぺチームが自分たちの部署の成績を上げるべく頑張ってるだけの話
アライフとブラぺはスタッフ一緒なの?それなら文句はまぁわかるけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:45.95
>>338
そうなんだよね
コンサートの間はヲタのことだけ思ってやってくれてるんだろうしこっちの見方が悪いのかもしれないけどどうしてもね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:54:24.69
綾子のおかげでA子でおちこんでヲタ卒まで考えたけどすっかり回復したよ
そこはありがとうだけど
綾子は嵐のガン
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:04.36
>>350
ドラマって大きな嘘はいいけど小さな嘘は気になるんだよ
自分は銀行経験長いから池井戸作品とか気になること多い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:06.06
ツーショ記事すぐドラマで可哀相と思ったけど意外と荒療治で良かったのかも
ヲタあまり離れなかったね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:35.43
ツイで降りたとか言ってたヲタはもう戻ってきたのか
ちょっとヘソ曲げてただけなんだ
ヲタって可愛いなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:52.21
熱愛レベルで降りるヲタなんてそんないないでしょ
でも結婚となると話は別
だからアンチはやたら結婚させたがるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:36.31
今は熱愛も結婚も一緒だと思う
昔は熱愛出ても別れるの期待してたけど長かったり女の年齢とか考慮したら結構絶望的よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況