X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23551
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みかんヲタ (初段)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:49.90
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:ZsLNdujU
=(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180423/WnNMTmR1alUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:10.04
>>821
井上が昔出たテレビで
ラブストやるとその期間は相手の事好きになるって言ってて
でもドラマが終わると一気に冷める…役が抜けるんでしょうね
って言ってた
女優ってみんなそうなんだろうなーって思った
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:34.65
>>845
地味に作品ごとに共演相手と記事書かれてるけど花男みたいに話題にならないだけ
岡田まや綾野剛とも書かれてたよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:21.29
>>842
マツコの視聴率が上がると冒頭の瞬間視聴率だけは上がるからこれだけ低い平均だとグンと引き上げてくれる
今後いくらでもチャンスはあるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:24.75
>>854
15って言われてるけど逃げ恥みたいな確変型もあるから多少は変化するんじゃね
ソフトが多売れしたとか今なら配信再生数が凄いとか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:49.35
文春後に松本はananで運命の人といつか出会ったら一目惚れするのかな(しょんぼり)って言ってるから井上否定
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:33.15
カプヲタではないけどそのくらい真央潤の相性が良かったから役を通してお似合いだなって思ってしまうよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:42.67
木村拓哉が月9に復帰!
テレビ朝日のドラマ「BG〜身辺警護人」が好調だったキムタクが古巣の救世主になるか?
役は五輪を目指す競泳コーチで3部作としジーンズ3を2020年に放送するプラン
共演は江口洋介、山崎務。(今日の東スポより)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:50.67
WAになっておどろう
作詞/作曲:長万部太郎、編曲:星野靖彦
AGHARTAの「ILE AIYE〜WAになっておどろう〜」をカバーしたものである。
長野オリンピック閉会式における同大会公式テーマソングとしての演奏や
角松(長万部太郎)がステージでAGHARTAとして演奏。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:02.93
>>882
ジャニの彼女遍歴に共演しただけの全く何の記事にもなってない写真も撮られてない人が並んでてお気の毒に…って思う
ジャニヲタが嫉妬して叩いたってだけがソース
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:12.13
嵐はまだまだ頑張ってもらわないと
後輩が売れてきて任せられるようになったら結婚も考え出す時期かもしれないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況