トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
23533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (無能)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:25.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:8VY3bYDwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSYa9fYUIAECZW6.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:32.69
一昨年は松本ヲタが週女の抱かれたい男に組織票してたけど
亀梨とか山下のヲタってアンチ誌にせっせと投票するバカなの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:48.71
 今回、ジャニーズが結婚条件を緩和させた背景には込み入った事情もあるという。

「正直、結婚したいタレントはいくらでもいる。嵐の櫻井翔や二宮和也、関ジャニの横山裕、TOKIOの城島などなど。余りに縛り続けると事務所を退所すると言い出しかねないからです。
最近は昔と比較して、結婚したからといって人気が急落するパターンはあまり見受けられない。だったらメリー副社長時代のように締め付け一辺倒ではなく、緩和することも時代の潮流という方針になりつつあるようです」(民放編成関係者)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:01.66
ブラックペアン

新潟地区 24・0%
関西 19・8%
関東 13・7%
札幌地区 14・2%
福島地区 18・5%
静岡地区 16・8%
名古屋地区17・9%
広島地区 17・1%
北部九州 14・9%
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:45:17.50
出世には興味を示さず、お金のためだけに手術を行い、口は悪いがピンチのときには必ずオペ室に華麗に現れる
天才外科医・渡海にネット上では視聴者から反響が続出。「渡海さんかっこよすぎ!」「ニノに罵られたい」
「口の悪いニノが最高にタイプ」「やはりSな二宮くんは最強説」「演技の上手さが引き立つ」
「目の演技がすごかった」と二宮の雰囲気と演技力が存分に発揮された新たなダークヒーローに初回からどっぷりとハマる人が多数。
「お前の退職金で助けてやる」といった印象的な台詞が「流行語になりそう」というコメントもあった。
また、「期待通り面白かった」「1時間半が早くて」「手術シーン惹き込まれた」と迫力の手術シーンや怒涛の展開への絶賛の意見も多く、今後の展開にも注目だ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:45:56.78
>>208
松本ヲタはアンチ誌だけど潤くんの為には利用してやろうって戦略があったけど
亀梨や山下のヲタは何も考えてなさそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:33.71
岩橋もなんだかんだ嫌いに入ってるんだ
永瀬が好きにしか入ってなくて票数大体同じっていうのはそういうこと?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:29.35
嵐の中で二宮以外は好きも嫌いもどっちもランクインだけど
二宮だけは好きだけにランクイン
これ二宮ヲタが他メンをアンチしてるっていう図式が成り立つよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:27.50
ブラぺのドラマスレで松本age二宮sageの比較モメサしてたやつが
最後我慢できなくなって草gみたいに全身全霊で役に取り組んでないと二宮を叩いてたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:15.41
>>249
嵐スレも二宮のツーショ記事出てから女ネタはアンチだって排除しだした
それまでは櫻井と相葉に結婚おめ!で煽りまくってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況