X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

Peace!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:52.480

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:58.770
>>154
通路側から予約が埋まるのがおかしい
座席だけ買ってるんじゃないかって言ってたね
自分達がやってたことをこっちもしてるって思ったみたいでね
スマヲタは見るに決まってるのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:20.030
傷つけられてひとりぼっち
血だらけの赤い空の下で君の名前を呼んでみた…


きっと時間なんだついに来たんだよ
よりよい一日が人生が好転する時が来たんだ
愛の道から直進して人生の大通りに合流する



それでも僕らは進み続けるんだ強く行くよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:39.410
宇多丸さんいつもよりかなり頻繁に「園監督はこうするしかなかった」「山内さんの責任ではないと思う」「児玉さんとしてはこうするしかなかった」
みたいな、制作側プロデュース側の姿勢を問う感じだった
それをいう人がもっといないといつまでも良くならない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:24:16.970
>>149
7日の土曜日に実際始まる前まで満席にならないし
後の時間もガラガラだったから焦ったんだよ
現場に行けばなら席の埋まり具合が一目瞭然で
見れるんだから嘘じゃないんだよ
箱が大きいときにもっとどんどん埋めなきゃならなかったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況