X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23503
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小松未可子 (3段)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:30.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の原田ひとみさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tBdzk5P.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:11:27.60
何でたった数分しか出てない松本の戦犯にされるんだよw 後輩のために出て上げてドラマに華を持たせただけだよ
ただ出た事で全て話題持っていった感あるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:04.34
二宮綾子だって実際は付き合ってたのにツーショが出てきたのがこの前
その間も会ってたはずなのにツーショなし
つまり撮られないようにしようと思えばできるってこと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:07.64
平野ってわりと演技仕事とかあるけど順風満帆でデビュー?
デビュー組のヲタらと違って耐性がないというか批判の声に狂いまくって噛みついてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:37.15
>>838
綾子みたいなタイプが匂わせするんだから本当に付き合ってるんだろうなと思ってた
プライド高そうなタイプだから全く付き合ってないのに匂わせるとかしなそうだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:51.43
小栗も松本も井上を女扱いしてなかったんだよ
井上は他に男の噂がないから松本も災難だね
悪質なカプヲタも憑いてるから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:15:18.33
>>865
井上真央も事務所辞めたりとかありましたからね・・・実は・・・だったってことも
ジャニからお許しが出ずに結婚できずみたいな
中〇明菜とマッチみたく
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:24.08
綾子みたいな執念深い女がもし二宮と別れたりなんかしたら写真の流出くらいすると思うってレスしたら
二宮ヲタに「そもそもつきあってないから流出なんかしない」って返されたんだけど
今回の件で結婚か流出かどっちにしても二宮詰んだなと思った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:26.00
>>874
あれ井上が唐突に週女記者の前で電話し始めたんだよね
ジャニアンチの週女記者にスマホカバーを向けてちゃんと撮ってもらうようにね
井上ってアンチなんじゃないの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:18:51.37
>>877
脅すわけじゃないけどうちのオカン膝痛がって病院行って湿布とかもらっても全然治らないから
違う病院行って検査したらリウマチだった
よくならないようだったらちゃんと調べたほうがいいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:28.74
井上が週女記者にスマホカバー見せて
松本がその後スマホ変えてて笑った

結婚秒読み記事連発も結局井上の私が言うと騒がれちゃうから言えないですっていうわざとらしい発言からだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:36.35
ガセだとは思わなかったけどとっくに別れてると思ってた二宮綾子
続いてたとはね
岡田宮崎も驚いたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況