X



トップページ年末年始番組
1002コメント188KB

23474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (3段)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:34.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸大きい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/MKcrNAx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:10.17
もっくんよりやっくんの方が人気だった
光GENJIでイケメンのアツヒロさんより諸星の方が人気だったのと同じ理由
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:27.83
デビュー半年で留学無期限休業(メンバーは会見3日前に知らされ驚く)
「俺は半年で帰ると言ったしーみんな騒ぎすぎ」
「その辺の20歳そこそこの男が留学してあんなに大騒になる?俺はただ心のままに生きたいだけ」

ツアーに参加せずアメリカでライブをすると発表(その間メンバーには一切連絡なし)
脱退発表(話し合いなしメンバーには何の連絡もなし)

事後報告結婚
事務所は報道を見て知る 本人に確認すると一週間前に入籍していたことが発覚
ワーナーのスタッフも報道を見て知る 現場は大騒動スタッフが今進めてるプロジェクトはどうなるんだろうとSNSで呟く

ジャニーさんの反応
テレビの報道を見て知った事を明かし
「仕事は信頼関係がなければやっていけないよ 彼も一人でやって来て立派だけど責任ある態度を見せないと」
「彼女も仕事をしてるしお互い迷惑がかからないようなやり方にしないと、普通はそういうことを考えないと」
「男として責任を持ってやっていかないといけない、よそ様に迷惑かけることはいけないと元々言ってるから」と苦言を呈した
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:43.99
もっくんとかヒガシは美形だけどヲタあしらいが下手だから人気がないってことじゃね
顔が良ければ売れるってものじゃないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:49.51
ふっくんは雑誌企画の同期アイドル集まれのコーナーでも
女アイドルに避けられるくらい人気無かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:38:21.22
ゴムをつけなくても外に出せば避妊出来てると思ってて出来婚したって若い子がいたよ
中学生くらいからきちんと性の知識は与えるべきだと思うw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:38:48.68
風間安定のサイコパスかw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:30.70
>>133
周りの大人が優しかったってだけ
堕胎できなくなるまで黙ってた秀美
おろせって言われるんじゃないかとガクブルするやっくん
激怒しながら許してくれた秀美事務所
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:40:33.92
だいたいさー大河にジャニ2人出るってあった?
ほんとは風間だけだったのに錦戸大根をムリヤリねじ込んだんじゃないのー?
風間はすぐに出てくるのにその情報はまったく出されず
まだまだ出ない大根だけが大河出演!!と喧伝されるとかふざけんのも大概にしろよってな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:15.47
この流れ、VSからシンソウ坂上見てるのかw
でも10時になったら夜会に変えますって?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:32.86
>>179
違うwww
インド人は嘘つきってイメージはインド人は聞かれたことに答えたいってやさしさから
知らないことでも答えちゃうかららしい
道知らなくても適当に教えてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況