X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
元スマスレ 258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 (2級)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:35.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小岩井ことりさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/I7XOdRi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:54.38
スポーツ選手も芸能人も節税は普通にしてる
必要なところに寄付したりしてるしそれはそれで問題ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:07.53
>>746
YOSHIKIくらいでしょ自分で業界の仕組みを勉強して会社設立したなんていう一線の芸能人は
あとは親しくて詳しい人に丸投げして自分が社長に収まる系
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:20.20
前スレで話題になっていた殿の失言
信じなかったけど日比谷舞台挨拶でマジ言っていたんだな
地球最後の日の収録エピ
アニキのパートたいしてないくせに3時間もかかって待たされたとか
前スレでは2時間だったのに3時間なんだってよ
結局自分は上手いからすぐ終わったとか殿の嫌われる原因がわかった気がした
皆んなの前でバラすことかな
改めて殿の性悪さを晒しちゃったね
前スレには殿はほろ酔いだったとか
それはどうなんだろうね
少しでもアニキを陥れたかったのかもね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:13.86
>>746
個人だフリーだっても後ろ盾があるから退社してんだから
アドバイス受けながらやってるよ段取りも仕事も取ってくれる
自分を捨てて出て行った奴を母親顔されて良く思ってるどころか
作文じゃミチ慕って出たにしたんでしょ理由は見えてきたけど
顔も見たくないよ裏で連絡とってた黒うさ以外
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:55.99
木村や慎吾が持ってた個人事務所って
親は彼女を役員や従業員にしてそっちにも
給料としてお金を払うための事務所だよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:00:48.34
漣さん事務所バー本丸だったんだね受理も来てたらしい家族の依頼で弔辞を
読ませて貰えた小さい事務所だから大森さんも一緒に指名してたのはアニキ
20年養ってくれたアニキだからね感謝されてるバーにもね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:03.69
>>774
3時間もって3回も言ってたとツイがあるよ
そんなのどうでもいいけど
それを観客の前でバラす殿の品性を疑うよ
殿って口が軽いんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:08.24
>>797
所詮レポだろうが殿が言ったことに変わりはない
観客が全て殿のファンだと勘違いしてるのかもね
気分悪くするファンのことも考えずに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:28.19
アウトレスがどんどん酷くなってるからえ
ワッチョイにツトプ話が移行してここは常にパリピア叩きに巣じゃね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:54.51
>>810
自分見たのは殿ヲタのだったけどかなりリアルに書いてたよ
2時間だったけどね
だけどもはや時間の問題ではない気がするよ
殿はおそらく内心ではアニキがいなかったら、、と思ってるんじゃない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:45.07
ロゼ @taisetusa

吾郎の仕事の足引っ張るな!ってご心配してくださる方いらっしゃるけどさ

20年に渡り、あんな風に殴られ蹴られオチに使われるキャラを全力で引き受けてきた結果が

Gで一番人気がない、
仕事に恵まれない、
能力もない、
と広く一般に認識されたという見事な実績があるのを
知らないのかな
私は知ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:53.25
いや、少子化はこれ以上産んだら生活が苦しくて立ち行かなくなるという現実的なことが大きいだろ
あとは女性の社会進出が進んで晩婚化
まあ先進国全部そうだから政治のせいだけとは言い切れ無い

昭和はなぜあんなに産めたのかっていうと経済成長期だからなのかなーやっぱ
あと当然結婚が今に比べて皆早い
もうハタチ過ぎれば結婚結婚言われたろうしそしてその通り次々結婚してた今そこまでせっつかれるのは三十路過ぎだろ
そこからだって出産適齢期がもう10年しかない金もないw
産めないわなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況