X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
23458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喜多村英梨 (4段)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:44.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのコスプレ制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeEUIAA1QOo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeHUQAEIrmd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSOPDeNU8AALob3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:06.14
福岡はまた修羅の国らしいニュース出てたな
轢けるもんなら轢いてみろとか車挑発して
本当に轢く馬鹿と轢かれてキレる挑発バカ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:51.46
【#香川照之の昆虫すごいぜ “4時間目”決定!】

4時間目は「#クマバチ」です。
進化し続ける #カマキリ先生 をぜひご覧ください。

「#香川照之 の昆虫すごいぜ!」#Eテレ
5月3日(木・祝) 朝9:20
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:50.36
あのキャストで引きがあるとも思わなかったけど
取れる条件は結構揃ってたからそこまで初回低いとは思わなかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:09.34
回想だったら顔を隠してボヤかすだけでいいのに
西田やタマさんをそのまま出したり花男リメイクする予定って本当にないんだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:26.21
松本叩きは沼婆が勝手にやってくれるから楽チンw

【視聴率】杉咲花主演『花のち晴れ』初回は7.4%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524013914/

抽出 ID:T55wWVXc0 (4回)

18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/18(水) 10:16:24.84 ID:T55wWVXc0 [1/4]
同じくtwitterサーバーダウンさせた
スマスマは31.2%

松潤(笑)
道明寺(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:44.10
>>763
正直者だwとりあえず乗っかるってことしないんだなw
沼ヲタがジャニーズがツイッターにSMAPの記事を消せって圧力かけてるなんて言ってたけどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:25.77
原作沿いでやるなら花沢類と西門は出るな
公式も出したいだろうしあとは俳優が受けるか否かだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:34.60
>>769
何度言ってもヲタヲタされて悔しいの一点張りだったよね
あんなに松本ヲタが騒がなければここまでバカにされなかったのにね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:35.33
>>795
自分は数人で交代制でやってる可能性もあると思うけど
スレ変わるたびに同じようなアンチレスする人いるから同一が連投してるのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:40.71
>>782
遥か昔に食ったかもしれないけど
とにかく牡蠣
見た目からして無理
あでも鍋にぶっ込まれたエキスで明らかに嫌いなのわかるから食わずではないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:05.06
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:59.32
  _,へ
. ム: : : ⌒>'⌒,ー─'二< ヽ.、
ヽ: : : :: : :/ 人く >'二 \ \  \
 ヽ : : : /  // /  \ ;.  \  \
   \/ ,ィラ 《ミュ \_.●ノノ   ー-、゙、
.    | \: : :ヾミ 'ー、''ミv‐二゙\\ !
     !  ト-、: : :、  \k、● \\ イ
    !  |  \Nir、_ ノ,、\ ./ ノく
     `、 \   ヾ、: : :ヾミュ -- くノ :{
       \  \  ゙ヽ: : ヾ  ゙̄《,v |
        \  ゙  ̄.\ィリ  //\
         ヽ 、    __,/: : : :ノ:く
                 ̄ ̄ \: : : : : : :ノ
                   ヽ: : :Y´
                  ゙ー´
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:03.26
>>829
このスレでの話でしょ数人が注意してたよ
しかもちゃんと世界的な規模だね〜って原因先に教えてくれた人もいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況