X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

23253

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (3級)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:25.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:27.39
相葉さんが「熱闘甲子園100 SPナビゲーターに選ばれた理由が嬉しすぎる。

『高校野球をこよなく愛し未来に繋ぐことができ、老若男女から親しまれ…贅沢なすべての希望を満たしてくれるのが相葉さんでした。
国民的永遠のアイドル相葉さんしか考えられませんでした』

もう嬉しくて倒れそうだよね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:30.89
実際そんな感じじゃない?育ちが悪いタレは上品にはなれない
嵐とか育ちがいいから下品さが一切ない
セクゾンとか育ちよくないよな2号松島あたり
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:34.72
あいばくんのこういう、ひとつひとつの仕事に対する向き合い方が、次のお仕事につながってるんだよね ほんとに人として尊敬する

相葉雅紀、100回目の夏“SPナビゲーター”就任! 起用理由、出演番組は? thetv.jp/news/detail/14…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:01.57
もはや祭りを通り越して「なんて日だ」…的な
嵐の相葉雅紀という人は、どんなお仕事も笑顔と機転とユーモアと真面目な態度と努力と男らしさとで乗り切り、常に効果的なミラクルを起こす。だからこんなにオファーがあって、わたしたちに幸せを届けてくれる。あー、めっちゃ好き。#相葉雅紀
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:05.99
上品なGはエリートで事務所に大事にされてるタレのイメ
下品な方は雑草魂で学歴も低いイメ
高卒でエリートとか笑われるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:13.50
嵐が上品って笑うとこかな?
上品な人がセクロス後に写真撮ったりする?
尻指し写真やらキス写真撮るかなぁ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:20.93
新入社員も番宣のことはわきまえてるし二宮もやりにくいだろうとは思うけど
贔屓がこれやる立場だったらと思うといたたまれないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:50.19
地図から消すくらい幼稚な嫌がらせするほど日本が嫌いなら
同じ顔した量産型アイドルグループアホほど日本に押し付けてくんなよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:19.10
―起用理由は?

高校野球をこよなく愛し、未来にも繋ぐことができ、老若男女から親しまれ、しかも「熱闘甲子園」が大好き。…そんな贅沢なすべての希望を満たしてくれるのが相葉さんでした」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:05.77
相葉→NHKの入社式
二宮→TBSの入社式

相葉→贅沢搾り
二宮→麦とホップ

相葉→ソフラン
ニノ→ナノックス

相葉→67回紅白司会
ニノ→68回紅白司会

相葉→レコメン
ニノ→ベイスト

相葉→相葉マナブ
ニノ→ニノさん

にのあい…尊い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:19.02
昨日コンサート行ってきたけど、
松島が中島の頬つつこうとしたり、抱き着こうとしたり絡んでこようとすると、中島は愛想笑いで無駄には絡まないのみて松島とはガチで嫌なんだなと実感した

中島と勝利は普通に楽しそうに絡んでるから、そんな嫌がられるほど何したんだよと思った
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:48.01
NHK入社式 498人 相葉
TBS入社式 38人 二宮
日テレ入社式 36人 乃木坂
テレ東入社式 18人 さまーず
フジ入社式 16人 乃木坂 ゆず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況