X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
23242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (9級)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:02.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の鬼頭明里ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR-etzvVAAEL0qe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-ewEQVoAA-K4t.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-ez7FUEAQD8Rd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-e27gVAAA2rsB.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:17.86
>>844
プー子はずっと無職だから相葉が先でごめんね
事務所もヲタもそろそろ結婚してもいいと思ってるから
事務所のおかげだね
櫻井はフルチンで圏外落ちしたのにずるい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:54.66
相葉が芸能界きっての高校野球好きって書いてあったけど、渡部やら高校野球芸人の人達より詳しいってことだよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:26.90
櫻井はスキャンだではなく誰かに嫌がらせ下げ記事やられてきたからだよ
相葉なんて上げ記事しかない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:57.85
ルイボスティーを毎日マイボトルに入れてる相葉の記事は?
相葉が野菜食べ残したのネットニュースになった?
震災番組で福島の野菜食べなかったのに?
福島産に風評被害がーってなってる中残すのはそこらの飲食店レポとはわけが違う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:13:31.31
櫻井はスキャンだではなく誰かに嫌がらせ下げ記事やられてきたからだよ
相葉なんて上げ記事しかない
櫻井は事務所がなんの対処もせずに他のジャニと比較下げばかりやられてきてかわいそうに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:13:48.38
相葉って大根すぎるから俳優業諦めたんだ\(^o^)/
A子でなんで人気落ちないの?
事務所もヲタもそろそろ結婚してもいいと思ってるから
事務所のおかげだね
櫻井はフルチンで圏外落ちしたのにずるい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:11.83
嵐の相葉雅紀さんがABCテレビ(テレビ朝日系)の「熱闘!高校野球100回スペシャルナビゲーター」に就任。
「熱闘甲子園」など4本の関連番組に出演する。《スポーツ報知》
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:44.94
綾子を癒してくれる優しいイケメンはおらんのか
綾子38歳だよ
これからどうすんだろ
そりゃメンタルやられるだろ
あれだけ叩かれたら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:59.11
二宮いなくても綾子美人だから大丈夫だろ
一度記事になると事実みたいに残るから面倒ね
アンチが必死に結婚煽っても何の効果もありませんw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:16:11.45
Yahoo!ニュース
【24時間マラソン 中止の声も】
日テレ内で、「24時間テレビ」のチャリティーマラソンについて、中止にすべきとの意見が出ているという。
昨年、ランナーを当日まで隠したことで「視聴率優先」と視聴者から批判。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:13.01
先僕みたいな真面目なドラマではなくバラしか当たらないってこと
櫻井は何かにつけて山田太郎続編ならやりたいって言うね
櫻井二宮でまた続編やったらきっとヒットするし楽しそうだから実現してほしいなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:49.62
>>619
NHKみなさまの声[NHK紅白歌合戦の反響]

第66回(井ノ原)
厳しい意見*2177件/好意見*388件(11%)
第67回(相葉)
厳しい意見*4724件/好意見*510件(8.4%)

厳しい意見を倍にした相葉が再挑戦
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:22.55
でも嵐の女との付き合い方ってみんなイメージ通りですごい
性格悪そうな松本はAV二股だし
プライド高そうな櫻井は才色兼備女子アナだし
真面目で優しそうな相葉は一般人彼女と長い付き合いの内縁関係
マイペースでのんびりしてる大野は肩書きは無いけど可愛くて尽くしそうな売れない芸能人女子
二宮はある意味1番相手の想像がつかないタイプだった
ひきこもりに付き合える美人ならいいって感じか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:28.02
>>629
結婚するわけでもないのに表から引き下がるって事実な上に二宮が面倒みるってことじゃん
ニノは評判いいし相葉に勝ったし
相葉は負けたからリベンジ
相葉NHKの入社式とか紅白司会リベンジありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:21:18.49
相葉はポンコツリベンジ
A子でなんで人気落ちないの?
事務所もヲタもそろそろ結婚してもいいと思ってるから
事務所のおかげだね
櫻井はフルチンで圏外落ちしたのにずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況