X



トップページ年末年始番組
1002コメント259KB
23241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (7段)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:35.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の鬼頭明里ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR-etzvVAAEL0qe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-ewEQVoAA-K4t.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-ez7FUEAQD8Rd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR-e27gVAAA2rsB.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:31:42.55
>>592
全然いいよ
甲子園にずっと行ってても構わないし

ずっと甲子園で取材するの?
嫁も実家に帰れそうだね

相葉甲子園の仕事おめ
関西出身の嫁の実家にいつでも行けるね

甲子園か
プー子も喜んでそう

相葉に仕事がくると他が叩かれる
なぜ
相葉は結婚しても仕事安定
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:32:03.32
相葉が野菜食べ残したのネットニュースになった?

>>779
震災番組で福島の野菜食べなかったのに?

>>779
福島産に風評被害がーってなってる中残すのはそこらの飲食店レポとはわけが違う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:32:12.41
相葉雅紀 NHK入社式にサプライズ登場であいさつ
2018.4.2(Mon)

 嵐の相葉雅紀(35)が2日、東京・NHKホールで行われた同局の入社式にサプライズで登場した。
 同局「グッと!スポーツ」(火曜、後10・25)のMCを務める相葉が多くのスポーツ選手から番組を通じて格言を受けていることから打診された。新入社員498人を前に相葉は選手の格言を伝えたほか、自身が感じた仲間の大切さ、経験を積み重ねる大切さを伝えたという。


昨日はテレ朝 今日はNHK
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:33:09.55
相葉視スレで叩かれてるなんでも欲しがる相葉さんたまには嵐の裏方仕事して
相葉ちゃんはバラで頑張れドラマは櫻井にまかせろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:33:38.05
相葉が野菜食べ残したのネットニュースになった?
震災番組で福島の野菜食べなかったのに?
福島産に風評被害がーってなってる中残すのはそこらの飲食店レポとはわけが違う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:33:55.66
相葉のホームの老人テレ朝は?相葉ちゃんにもTBSで骨太ヲタ得ドラマか映画ください。゚(゚´Д`゚)゜。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:06.90
さすがに受理も相葉をドラマや映画ではもう推せないと観念して
知名度も付いたことだし司会とかバラとかで売っていくんだろうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:47.88
ビデオリサーチ 2018年2月度「テレビタレントイメージ調査」結果

13位 相葉雅紀
33位 大野智
38位 二宮和也
圏外 櫻井松本

櫻井どうして圏外落ちしてしまったん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:13.02
嵐の相葉雅紀さんがABCテレビ(テレビ朝日系)の「熱闘!高校野球100回スペシャルナビゲーター」に就任。
「熱闘甲子園」など4本の関連番組に出演する。《スポーツ報知》
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:36:22.98
誰?
2枚目誰か分からない
もうパパでもいい感じ
2枚目優しいパパって感じでいいね
相葉はよく子供と一緒にCM出てるイメージ
いつ結婚しても違和感ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:37:01.88
愚痴垢がやめさせたようなものなのに文句言ってるの笑っちゃう
一般人になったんだから愚痴垢は訴えらないように気をつけてね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:43.01
先僕みたいな真面目なドラマではなくバラしか当たらないってこと
櫻井は何かにつけて山田太郎続編ならやりたいって言うね
櫻井二宮でまた続編やったらきっとヒットするし楽しそうだから実現してほしいなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:14.99
>>844
プー子はずっと無職だから相葉が先でごめんね
事務所もヲタもそろそろ結婚してもいいと思ってるから
事務所のおかげだね
櫻井はフルチンで圏外落ちしたのにずるい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:28.73
A子でなんで人気落ちないの?
事務所もヲタもそろそろ結婚してもいいと思ってるから
事務所のおかげだね
櫻井はフルチンで圏外落ちしたのにずるい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:39.56
>>863
ルイボスティーを毎日マイボトルに入れてる相葉の記事は?
相葉が芸能界きっての高校野球好きって書いてあったけど、渡部やら高校野球芸人の人達より詳しいってことだよね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:49.08
>>863
ルイボスティーを毎日マイボトルに入れてる相葉の記事は?
相葉が野菜食べ残したのネットニュースになった?

>>779
震災番組で福島の野菜食べなかったのに?

>>779
福島産に風評被害がーってなってる中残すのはそこらの飲食店レポとはわけが違う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:03.50
ルイボスティーを毎日マイボトルに入れてる相葉の記事は?
相葉が野菜食べ残したのネットニュースになった?
震災番組で福島の野菜食べなかったのに?
福島産に風評被害がーってなってる中残すのはそこらの飲食店レポとはわけが違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 57分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況