X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
元スマスレ 231
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり (5段)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:08:06.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃん他等の可愛い衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DG1peCRUwAEQixV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:49:55.99
この一言は“民放始まって以来の究極の失言”と言われ、乱は約2年半もの間芸能界を干されることとなりました。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:20.12
>この先、地上波に出演する機会があるかもわからない状況のため、確信的な発言だった可能性もあります」

そんなわけないだろ
自分がCMでお世話になってるのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:26.69
>>849
確信的な発言ならよりヤバイだろう
CMやってるんだしアベマだってスポンサー必要
イベントや映画だってスポンサーは大事なの知ってるはずなのにさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:55.07
>>847
酔いが回るのがおかしい
飲むにしてもCMやってるんだからオールフリー飲めばよかったんだよ
サントリーさんだって番組宣伝してくれてたのに
自分がCMしてるノンアル飲まないわCM中にトイレ行けとかスポンサーに切れられてもおかしくないレベル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:36.20
黒うさがみんなでトイレに行こうって扇動した直後のCMが
石原さとみのサントリー鏡月だったよ
石原さとみヲタまで敵に回して大丈夫か?怖い怖い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:03.09
>>868
それ心配した
オールフリーは黒うさ単独CMじゃなくて殿と一緒のCMだから
黒うさ1人の仕事ならまだしも殿やアニキとやる仕事の時はもっと気をつけた方がいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:52.04
そもそも飲まなきゃよかった話
誰も酒すすめてないし飲まないとダメな番組でもなかったのに
黒うさ自ら飲んで自爆
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:39.11
サントリーCM連発のあとドコモCM連発で次が二宮スーパーナノックスCMだったよ
黒うさは嵐ヲタにも謝ったほうがいいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:19.63
ユースケ出ると黒うさはアニキべったりでユースケ落とす発言しかしないからさ
ユースケはアニキだけの時に出て欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:46:00.82
吉本の若手芸人だってこんな失言しないようしっかり教育されてるよ
黒猫が横にいたら編集でばっさりとか神仕切りで救われたかもだけど
ザキヤマは動揺して小声でボヤくだけで役に立たなかったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:20.48
それぞれ個人のコーナーがあるんじゃないの?
そこでユースケはアニキキャイ〜ンは黒うさ殿はヒロくんで1時間ずつ
それでゆずや斎藤さんとライブが2時間
あと三人のラジオで1時間
黒うさのトランプとかコントとかで埋めるんじゃないかと予想してる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:30.79
おじゃまスタッフは編集で削除できたわけね
それをそのまま流したということは
おじゃまスタッフが黒うさはのこともスポンサーのことも軽く見てる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:24.07
生放送だったからスタッフは切れないよ
完全に黒うさが悪いよ
それをザキヤマやスタッフのせいにする黒うさヲタはダメだろう
もう黒うさを甘やかすのはやめないと本当に黒うさは駄目になるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:29.66
アニキのコーナーはぷっすまスタッフでナギスケ
黒うさはおじゃまっぷみたいなロケでおさむ
どっちも収録済み
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:16:07.52
>>925
どっちにしても番組中にお酒を飲んでるトイレが近かった
それで失敗したのだからもう番組中にお酒飲むのやめた方がいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:37.44
SNSも始める前はアニキが炎上するから見守るなんておばか発言して自分が炎上
生放送でスマステでもやらかしておじゃでもヤラカシた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:13.56
黒猫は音楽の日の生放送で平井堅が歌うのを中断する程の大きな放送事故が起きた場面で
編集でばっさりやってと神対応で仕切ってTBSを救ったの伝説になってるよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:02.94
>>934
アニキは賢いからよく考えてるよ
殿がアニキはよく考えてから喋ると褒めてたもん黒うさはアニキは何も考えてないと言ってたけど二人のアニキに対する言葉は真逆の
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:54.80
地上波じゃないから、もうジャニーズじゃないんだからって意味深発言したり物議を醸すようなことを
言わないようにしてほしい
みんなで一緒に作ってる番組なんだから
ここ数年の黒うさは危なっかしいから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:29:17.62
>>937
サントリーも黒うさを切って殿だけにしちゃえ
そうしたら黒うさも反省してロハスにあたりもよくなるんじゃないかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:01.21
>>937
黒うさだけの問題じゃないよ
新地図とかステップとかカメレオンとか
クソ野郎とか
パリピア全体が皮肉体質になってるから
危なっかし過ぎて起用しづらいんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:09.42
でも突然の解散報道からいろいろあったけどやっと四月でこれから始まると思っている
できれば五人ともうまく乗り切ってほしい
自分はアベマも映画もとても楽しみにしてる
うまくいってほしいと祈ってます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:22.90
はじめからスマがついてるおじゃMAPとぷっすまは終わる終わると言われてたしこれでスッキリしてアベマなら深夜より見やすい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況