X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たい焼き大好き (2級)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:54.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  る  何  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ?  故  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    生  は イ:::::::::::::
:::::  |   き      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:PToq2r4c
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180327/UFRvcTJyNGM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:54:32.22
「予算がないんです!」とか言うプロデューサーいるけど
俳優が「演技ができないんです」って言ったらどうなるんだ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:54:54.14
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/30(金) 07:34:30.71
セクゾンヲタから窓早く終われの私怨向けられそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:01.23
>>837
鍵つかったやつの一つ前もそんなだと思ってたけど違うのか
シングルのインパクトに引きずられてそう思い込んでたかなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:35.89
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、
カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:55.06
>>833
全然売れてないよ

A2【NEWS】               EPCO(2  ネバラン(2  カルテット(2  White(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  *67,092  *77,771  *67,480  *65,111
水       ***,***  ***,***  *27,293  *21,228  *18,253  *22,784
木       ***,***  ***,***  **9,372  **9,608  **9,570  **9,735
金       ***,***  ***,***  **5,678  **5,824  **5,150  **6,438
土       ***,***  ***,***  **4,216  **4,627  **3,828  **5,888
日       ***,***  ***,***  **2,924  **3,180  **3,046  **3,674
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  116,575  122,238  107,327  113,630
週間枚数   ***,***  ***,***  116,745  124,133  108,849  114,972
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:03.12
日テレの野球は中居だったのに横取りしたの
中居は本当に巨人が好き
亀梨は仕事のためだと思う
画面から中居みたいに巨人愛が伝わらない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:53.00
オリコン最新アルバム初動売上(2017〜)
668,408(2) (17/10) 嵐
327,493(3) (17/06) 関ジャニ∞
297,141(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
205,720(3) (17/05) Kis-My-Ft2
173,870(3) (17/12) KinKi Kids
134,139(3) (18/02) Sexy Zone
128,704(4) (17/08) V6
116,745(2) (18/03) NEWS←←←
104,944(2) (18/01) ジャニーズWEST
*79,293(3) (17/12) 舞祭組
*39,636(3) (17/06) A.B.C-Z
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:11.98
>>895
668,408(2) (17/10) 嵐
327,493(3) (17/06) 関ジャニ∞
297,141(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
205,720(3) (17/05) Kis-My-Ft2
173,870(3) (17/12) KinKi Kids
134,139(3) (18/02) Sexy Zone
128,704(4) (17/08) V6
116,745(2) (18/03) NEWS
104,944(2) (18/01) ジャニーズWEST
*79,293(3) (17/12) 舞祭組
*39,636(3) (17/06) A.B.C-Z

種類が少ない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:29.23
NHK総合1・東京
あさイチ「引き継ぎの極意」
2018年3月30日(金)
8:15〜8:55の放送内容
引き継ぎの極意 【ゲスト】博多華丸・大吉 【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子、柳澤秀夫
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:48.48
「もうスピンオフドラマや映画化の話がでているんです」

全話平均15.2%、最終回では瞬間最高視聴率22. 3%を記録するなど、好調のまま放送を終了。それだけに、最終回放送日(3月15日)に行われた打ち上げは大いに盛り上がった。

「出席者は200人超え。会場はもちろん食事もお寿司やステーキが並ぶビュッフェと超豪華。木村さんは黒のジャケットに人気ブランドSupremeのTシャツ姿で、座長としてあちこちのテーブルへ挨拶に出向いていました」

 その後2次会のカラオケへと移動。周囲から熱烈なオファーを受け、木村もマイクを握った。

「歌ったのがSMAPの『SHAKE』だったんです! 超貴重な“単独コンサート”に震えました。SMAPの曲を歌ってくれるだけで嬉しくなるというか…。
会場は一気にテンションが上がっていました。その後も、ウルフルズを熱唱したりと、とにかく座長として盛り上げてました」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況