X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京王片倉在住のねらー (初段)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:52.55
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚ID:jn0+S8eI





|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180325/am4wK1M4ZUk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:46.34
NEWSのゲームはまず4人のうち誰に電話するか決めないといけないんだって
ここで事務所だれが人気か測ってそうだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:46.00
>>157
ラブセンもそうだったんだけど?
こいつバカだわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:18.79
テレビが森友ばかりでつまらないからEテレつけてたらおかいつのお兄さんの口が黒くて怖い((( ;゚Д゚)))
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:50.58
来週から関東はこの時間プロポーズ大作戦だから山下ヲタがウザそう
来るの控えるつもり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:52.98
>>197
おでんの予告からしてヤバいけど
誰の光から消してやろうか(凄い棒)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:45.22
>>147
小山も話題になってる間は残ってたよ
誰も気にしなくなった頃に人知れず消えた
櫻井のはいつまでもみんなが忘れないからさー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:58.34
玉森主演でリケ恋のドラマ化と映画化だって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:30:05.89
そらジローきゃわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:56.22
平成押し終わってキスマイにどんどん仕事決まるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況