X



トップページ年末年始番組
1002コメント256KB
23050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (5段)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:52.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸が張った画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:48.00
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:59.90
櫻井age相葉sageなんて見た事ないよ
コピペは必死で相葉は凄いんだぞ本当はトップなんだぞと主張してる
比較さえしなきゃね
櫻井sageに必死だもん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:12.37
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:44.07
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:55.80
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:58.89
飯島もジャニタレターゲットにしてネガキャンとアンチさせらようなやり方していいことなさそう
人間的にダメなやつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:11.73
>>635
相葉は昔は黄色だったんじゃないの?

file:///C:/Users/OWNER/Desktop/20161204195917.jpg

好感度と人気は別

>>635
相葉がsageられたらコピペ
相葉が韓流っぽいのは緑だからなのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:37.82
ヲタがいくらフォローしたところで映画のヒットにはならんのね
フォローって何の意味があるの?
そもそもヲタだけでヒットしない
嵐でも
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:54.67
VR自慢は相葉とさま〜ずヲタ

赤とられた相葉ヲタがおこなの?
相葉赤似合わねー

相葉がsageられたらコピペ
相葉が韓流っぽいのは緑だからなのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:08.46
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:34.74
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:38.03
>>802
コピペになんだけど松本のも他のと同じ長さだったよ
CMが多かっただけで
櫻井の旅行や大野のデート企画はじめ他メンのと同じ
花男ヒットで嵐ちゃんもらったのに松本の番組にならず櫻井の番組になったのが悲哀を感じる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:50.00
相葉は脇へシフトしないと映画も厳しそう
相葉ちゃんドラマまだーーーーーー

>>654
相葉二宮ヲタでしたか
関係者談ならそうじゃない?

>>380
今年は相葉だからその次だね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:50.34
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *34953 リメンバー・ミー
 *2 *28156 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *16874 北の桜守
 *4 *13319 グレイテスト・ショーマン
 *5 **7994 去年の冬、きみと別れ
 *6 **6964 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 **6237 ブラックパンサー
 *8 **4135 シェイプ・オブ・ウォーター
 *9 **3950 坂道のアポロン
 10 **3339 15時17分、パリ行き
[2018/03/16 16:10 更新]
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:12.42
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は大ヒットだからね
東宝300以上でスイーツで冬休み前なのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:36.85
デビクロはカルテと違って超大ヒットクリスマス定番ソングだから音楽にも恵まれてたのにコケたよね
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:50.83
>>761
ネチネチ櫻井叩き毎日してる
病人なんだろうけど

>>584
新しいのは相葉の関西嫁だけ

>>635
相葉は昔は黄色だったんじゃないの?

file:///C:/Users/OWNER/Desktop/20161204195917.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:02.29
ラプラス読んだけどすごいつまんないね
櫻井の役って原作じゃ主役じゃないよね
あらすじざっと呼んだ感じだとすずと福士のお話しだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:15.56
松本は裏方に専念させられ映画も東宝単体ではない小さな作品
初主演作は74館の単館
お気に入りなら他メンみたいにソロ仕事次々もらえるよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:18.71
>>663
年末ビビットでもまた相葉は急遽ジャニさんの鶴の一声で二宮の友達枠でメンバー入りしたってナレで言われてた

好感度と人気は別

>>635
相葉がsageられたらコピペ
相葉が韓流っぽいのは緑だからなのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:47.95
>>851
はあ?あの枠潰しての飯島でしょ
3本も嵐の番組やると大変だから
夜会みたいな人質のように残されてやってる番組やりたければ松本やれば?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:11.99
VR自慢は相葉とさま〜ずヲタ
赤とられた相葉ヲタがおこなの?
相葉赤似合わねー
相葉がsageられたらコピペ
相葉が韓流っぽいのは緑だからなのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:15.37
相葉がsageられたらコピペ
相葉みたいな演技下手な奴を脇で使いたい人がいるわけない
脇やるなら演技力磨かないと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:27.14
相葉は脇へシフトしないと映画も厳しそう

相葉は脇へシフトしないと映画も厳しそう
相葉ちゃんドラマまだーーーーーー

>>654
相葉二宮ヲタでしたか
関係者談ならそうじゃない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況